Sergey S. Shirin
Специалист
Постоянно нужны в больших количествах Яндекс.Деньги, RBK Money и Money Mail. В обмен дам вам WMR.
Предлагаю курс, наиболее выгодный обеим сторонам. Он рассчитывается следующим образом:
- Допустим, вы хотите поменять 1000 рублей RBK Money на WMR.
- Вы заходите на мониторинг обменников bestchange.ru и смотрите, сколько WMR вы можете получить за свои RBK Money.
На данный момент (вечер 23 февраля) самый выгодный курс - 1.1108 рублей RBK Money за 1 WMR. То есть, за свою тысячу вы можете получить максимум 900,28 WMR.
- Теперь смотрим, за сколько WMR я мог бы получить вашу тысячу RBK Money.
На данный момент самый лучший курс - 1 WMR за 1.0295 рублей RBK Money. То есть, за 1000 RBK Money я должен буду заплатить как минимум 971,35 WMR.
- Выбираем среднее между самым выгодным курсом продажи и самым выгодным курсом покупки и меняемся по этому курсу.
В приведённом примере за 1000 рублей RBK Money вы получите от меня 935,81 WMR.
Такой курс наиболее выгоден и вам, и мне.
Все способы оперативной связи со мной указаны на сайте shirin.ws
Добавлено:
Внимание. Список валют изменился. Подробности ниже.
Предлагаю курс, наиболее выгодный обеим сторонам. Он рассчитывается следующим образом:
- Допустим, вы хотите поменять 1000 рублей RBK Money на WMR.
- Вы заходите на мониторинг обменников bestchange.ru и смотрите, сколько WMR вы можете получить за свои RBK Money.
На данный момент (вечер 23 февраля) самый выгодный курс - 1.1108 рублей RBK Money за 1 WMR. То есть, за свою тысячу вы можете получить максимум 900,28 WMR.
- Теперь смотрим, за сколько WMR я мог бы получить вашу тысячу RBK Money.
На данный момент самый лучший курс - 1 WMR за 1.0295 рублей RBK Money. То есть, за 1000 RBK Money я должен буду заплатить как минимум 971,35 WMR.
- Выбираем среднее между самым выгодным курсом продажи и самым выгодным курсом покупки и меняемся по этому курсу.
В приведённом примере за 1000 рублей RBK Money вы получите от меня 935,81 WMR.
Такой курс наиболее выгоден и вам, и мне.
Все способы оперативной связи со мной указаны на сайте shirin.ws
Добавлено:
Внимание. Список валют изменился. Подробности ниже.
Последнее редактирование: