• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупка разных альткоинов

sakk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Я планирую прикупить штук 50 альткоинов, которые по стоимости >=1$, на определенную сумму. На сервисе coinmarketcap их легко выбрать.
А как их, желательно по быстрому, купить?
Выбрать одну биржу, на которой торгуется большинство?
Или кучу разных бирж, чтобы взять подешевле?
Или существует какой-то сервис, инструмент, который мне в этом поможет?
Заранее спасибо.

WeLocalCoin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vitusha1972

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Присоединяйся к компании SafeZone.ПЕРСПЕКТИВНАЯ НОВАЯ КРИПТОВАЛЮТА.(я соучредитель,а не реферал)
Радуга криптовалюта RAINBOW CURRENCY ,токен TWNKL торгуется на выбранных биржах: https://www.coinsworldstreet.com
Теперь данная валюта подкреплена не только акциями компании,а 30 кг золота.Проект развивается.
Нигде эта валюта не будет добываться.Ее можно купить у владельцев,остаток оставлен для развития проекта

КУРС ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ!
Rainbow Currency is traded on selected exchanges:

1 Twinkle (TWNKL) = US$0.119 (+1,090.0%)
Token Address: 0xfbd0d1c77B501796A35D86cF91d65D9778EeE695

Ссылка для регистрации в Радужном проекте:
https://rainbowcurrency.com/1000004426
В РАЗДЕЛЕ WEBINARS RECAPS ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ И НОВОСТИ О ДАННОЙ ВАЛЮТЕ.ВСЕ ВЕБИНАРЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА РУССКИЙ.

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000

Cryptoner

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет!
Я планирую прикупить штук 50 альткоинов, которые по стоимости >=1$, на определенную сумму. На сервисе coinmarketcap их легко выбрать.
А как их, желательно по быстрому, купить?
Выбрать одну биржу, на которой торгуется большинство?
Или кучу разных бирж, чтобы взять подешевле?
Или существует какой-то сервис, инструмент, который мне в этом поможет?
Заранее спасибо.
Да можно и на нескольких биржах. Главное потом сразу на кошельки выводи а не держи на самой бирже. Покупка альтов сейчас может принести тысячи процентов буквально до года

ugofantozzi

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну это смотря на какой срок он решил ввязаться. Если краткосрок или среднесрок, то можно и на биржах подержать, только тогда лучше диверсифицировать и закупаться на нескольких разных биржах. А если на долгосрок, то можно и вывести после покупки на свои кошельки, чтоб на бирже не лежали в ожидании скама со стороны биржи.

Сверху Снизу