• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупка сайтов - 200% прибыли. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1bison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
действительно работаем с ТС - сегодня долго мучал его вопросами по поводу монетизации сайтов - отвечал быстро и в меру моих знаний в этой области - вполне умело.

о результатах пока говорить, рано прибыли как таковой я ещё не получил.
Работаем. Купили один сайт, тестовый период месяц. Домен находится у TLprograms, к файлам сайта доступ у него есть, все по чесному.

Продолжаю еще искать человека для сотрудничества, время терять не хочется.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

1bison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так сумма какая? От 2 000$? Пока у вас нет доверия на форуме, я бы рекомендовал попробовать собрать коллективные инвестиции.
Я расписал максимально безопасную схему она подходит для одного человака.

добавлено через 2 минуты
Мне кажется, что деньги должны у Вас быть для работы, потому как на серче тоже лимиты собираете.
Что тех лимитов то? на 1к не неберется :) и тут тему прикрыли правила форума не позволяют что-то там.

Последнее редактирование:

1bison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TLprograms

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Тему можно закрывать, работу с tlprograms прекратили по обоюдному согласию. Я выкупил у него эксперементальный сайт по цене чуть выше чем он потратил на него. Так же думаю tlprograms получил немного знаний :)

киваю головой :)

сотрудничать с Максом легко и приятно, планирую продолжить с ним работу через лимиты доверия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу