• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупка Ваших Ukash, Paysafecard за webmoney - Страница 2

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Dokerdone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Модератор, Вы зря тянете массу. Посмотрите на блэки по мазе, мало того что кидает людей, так ещё походу оплачивает карженными ВМ, за что следуют локи кошельков. На мазе выложены логи.

добавлено через 2 минуты
PS: На мазе уже не один блэк

Последнее редактирование:

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Dokerdone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну я думаю, вам стоит заглянуть, люди в теме уверяю Вас не считают мазу сомнительным форумом ) А вы как никак предоставляете площадку мошенническому сервису, и пишите что делать нечего как проверять факты, очень странно для представителей администрации данного ресурса такое мнение) Я претензию не могу опубликовать, так как не я её подавал. Но указать на данные факты считаю важным для потенциальных клиентов. И не вижу в этом ничего дурного и каких либо нарушений правил. Всего лишь факты - блэк там и там - зачем вы удаляете посты? Они же не несут претензию - а лишь указывают дополнительную информацию, что Вам должно привествоваться, а вы покрываете мошенников.

Реакции
0
Поинты
0.000

Dokerdone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
ещё раз повторяю - клевета не безосновательная, на мазе накатаны блэки, не стоит нести здесь бред, вводя в заблуждение комьюнити и администрацию

Есть претензия выкладывай. Или перестань писать.

Dokerdone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• DSC05359-1.jpg
    DSC05359-1.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 218
  • DSC05360-1.jpg
    DSC05360-1.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 206
  • DSC05361-1.jpg
    DSC05361-1.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 208

Dokerdone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
У меня претензий нету
вот и ладненько, тогда зачем писать о претензиях на которые даже ответить нельзя?
в поисковиках тот форум не индексируется и что вы там делаете, не совсем понятно....

а вот наличие у ТС-а "клиентов" с того форума... действительно наводит на размышления...

Security

Профессионал
Реакции
899
Поинты
0.000
Клиенты не говорят с каких они форумов. Спрашивают меняешь, да меняю.

А вы проверяете происхождение средств клиентов, или возможность "тройного" обмена?

Реакции
0
Поинты
0.000
А вы проверяете происхождение средств клиентов, или возможность "тройного" обмена?
Как можно проверить происхождение средств? PSC это аналог paymer WM.
Как проверить возможность тройного обмена?

С удовольствием буду делать это, если узнаю как.

DaimlerMazafaka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Daimler с форума maza

моя претензия на 5000 вмз

Когда отдадите? Я налю деньги а ты меня кинул негодяй.
прикладываю скрины с нашего кардерского форума мазафака , откуда тебя или тоего партнера выкинули. Я на мазе 4 года, фиг ты меня не кинешь, я обналичил форумчанам сотни тысяч слитого бабла, а ты гад меня хочешь кинуть , горе-меняла

Security

Профессионал
Реакции
899
Поинты
0.000
Как можно проверить происхождение средств? PSC это аналог paymer WM.
Как проверить возможность тройного обмена?

Я вроде конкретный вопрос задал. И хочу услышать конкретный ответ - проверяете или нет?
Я же не тренинг провожу на тему "как избежать мошенничества при обменах". Поскольку вы пытаетесь совершать обмены, потрудитесь прежде всего изучить матчасть самостоятельно, дабы не попадать в подобные ситуации.

добавлено через 2 минуты
прикладываю скрины с нашего кардерского форума мазафака

Надо скрины не с форума, а скрины подтверждающие сам факт кидка. Общение, переводы, и прочее. То что кто-то там про него что-то написал на каком-то форуме это дело пятое.
Кидайте скрины, если такие есть, нам на почту - [email protected] а дальше посмотрим.

DaimlerMazafaka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вроде конкретный вопрос задал. И хочу услышать конкретный ответ - проверяете или нет?
Я же не тренинг провожу на тему "как избежать мошенничества при обменах". Поскольку вы пытаетесь совершать обмены, потрудитесь прежде всего изучить матчасть самостоятельно, дабы не попадать в подобные ситуации.

добавлено через 2 минуты

Надо скрины не с форума, а скрины подтверждающие сам факт кидка. Общение, переводы, и прочее. То что кто-то там про него что-то написал на каком-то форуме это дело пятое.
Кидайте скрины, если такие есть, нам на почту - [email protected] а дальше посмотрим.
Я знаю что у меня отобрать нельзя и свои средства я защищаю на 1000%, пусть проверяются те кто меняют.
Я никого не кидаю, как у меня могут быть скрины кидка?
Те кто пишет что я кинул, пусть выкладывают скрины.Мой суточный оборот более 20к вмз, таких менял на вашем форуме нет, о чем можно говорить.

Security

Профессионал
Реакции
899
Поинты
0.000
Я знаю что у меня отобрать нельзя и свои средства я защищаю на 1000%, пусть проверяются те кто меняют.

Неправильный подход. Теперь вот плоды пожинаете.

Я никого не кидаю, как у меня могут быть скрины кидка?
Это не вам было написано.

Те кто пишет что я кинул, пусть выкладывают скрины.Мой суточный оборот более 20к вмз, таких менял на вашем форуме нет, о чем можно говорить.
Вообще-то есть и побольше обороты. Но с вами, видимо, говорить реально не о чём.

Выходит вы грязь-таки отмывали? С этими людьми знакомы, которые с мазы? Работали с ними?

добавлено через 2 минуты
Я обналичивал человеку деньги, в итоге оказалось, это кардер скомуниздил деньги с кошелька и перечислил их мне.
Ничего непонятно. Какие кардеры, кто у кого скомуниздил?

Ещё раз цитирую:

Сверху Снизу