Sir Sons, ваши посты удалены.
если есть что сказать, начните с переписки и скринов платежных систем.
если есть что сказать, начните с переписки и скринов платежных систем.
ещё раз повторяю - клевета не безосновательная, на мазе накатаны блэки, не стоит нести здесь бред, вводя в заблуждение комьюнити и администрацию
вот и ладненько, тогда зачем писать о претензиях на которые даже ответить нельзя?У меня претензий нету
Клиенты не говорят с каких они форумов. Спрашивают меняешь, да меняю.
Как можно проверить происхождение средств? PSC это аналог paymer WM.А вы проверяете происхождение средств клиентов, или возможность "тройного" обмена?
Как можно проверить происхождение средств? PSC это аналог paymer WM.
Как проверить возможность тройного обмена?
прикладываю скрины с нашего кардерского форума мазафака
Я знаю что у меня отобрать нельзя и свои средства я защищаю на 1000%, пусть проверяются те кто меняют.Я вроде конкретный вопрос задал. И хочу услышать конкретный ответ - проверяете или нет?
Я же не тренинг провожу на тему "как избежать мошенничества при обменах". Поскольку вы пытаетесь совершать обмены, потрудитесь прежде всего изучить матчасть самостоятельно, дабы не попадать в подобные ситуации.
добавлено через 2 минуты
Надо скрины не с форума, а скрины подтверждающие сам факт кидка. Общение, переводы, и прочее. То что кто-то там про него что-то написал на каком-то форуме это дело пятое.
Кидайте скрины, если такие есть, нам на почту - [email protected] а дальше посмотрим.
Я знаю что у меня отобрать нельзя и свои средства я защищаю на 1000%, пусть проверяются те кто меняют.
Это не вам было написано.Я никого не кидаю, как у меня могут быть скрины кидка?
Вообще-то есть и побольше обороты. Но с вами, видимо, говорить реально не о чём.Те кто пишет что я кинул, пусть выкладывают скрины.Мой суточный оборот более 20к вмз, таких менял на вашем форуме нет, о чем можно говорить.
Ничего непонятно. Какие кардеры, кто у кого скомуниздил?Я обналичивал человеку деньги, в итоге оказалось, это кардер скомуниздил деньги с кошелька и перечислил их мне.
Надо скрины не с форума, а скрины подтверждающие сам факт кидка. Общение, переводы, и прочее. То что кто-то там про него что-то написал на каком-то форуме это дело пятое.
Кидайте скрины, если такие есть, нам на почту - [email protected] а дальше посмотрим.