Можно и так, только ксапы мне никто не переводил, сам процес незнаю, как там их получать.за 6к ксапов прогоните? могу еще 1к накинуть, если Вы из предоставленных мною ключевиков и словосочетание сгенерируете дополнительные варианты. спасибо.
А эти соц. закладки что-либо дают? Ну там прямые ссылки что ли, тИЦ и PR?
Дают много трафика, правда если этим плотно заниматся делать тексты и подбирать ключевики.А эти соц. закладки что-либо дают? Ну там прямые ссылки что ли, тИЦ и PR?
Вы отправили 6000 ксапов на 119****** 06.01.09, в 09:27:21
Но, еще раз подчеркну умно сделаные описания и подобранные ключевики дают трафик по НЧ и СЧ запросам.
Обязательно, так как все склеится, а этого нам не нужно.bobolab скажите пожалуйста, описание обязательно должно быть с комбинациями, перестановками ???
Хотел вчера заказать у Вас прогон своего сайта - но что-то с этим описанием (согласно Ваших правил) ничего хорошего не получилось...
Может поможете мне составить правильное описание ??? (первоначальный вариант описания я дам)
Заранее благодарю за ответ...
Обязательно, так как все склеится, а этого нам не нужно.
+1 доллар, подберу перестановки, если дадите нормальные описания и заголовки.

Прогон сделал смотрите личку.Деньги перевел...
Прогон сейчас выполняется... Будем наблюдать...
Спасибо...
Сделал допрогон по закладкам какие вчера не работали, но все равно не все сабмитятся.
П.С. Просьба модераторам переименовать тему в Получи 650 ссылок с соц. закладок!!! Так как 700 ни как не получается выжать. Не охота просто пользователям врать.![]()
П.С. Просьба модераторам переименовать тему в Получи 650 ссылок с соц. закладок!!! Так как 700 ни как не получается выжать. Не охота просто пользователям врать.![]()