Re: IceFX - limit
Если компания сама предложила условие - демо, то оно будет испльзовано.
Если есть минимальнейшая возможность снизить личные риски, это надо сделать.
Поэтому и демки.
Все остальное это уже личное, субъективное мнение.
Возможно у него сложная финансовая ситуация, возможно не хочет, возможно еще что либо.
Далеко не у всех трейдеров есть возможность инвестировать крупные суммы, не все управляют паммами и т.д.
К примеру если у трейдера 15-20К свободных средств которые можно потерять, то для такого высокорискованного рынка как форекс, макс сумма по правилам инвестирования не должна превышать 1,5 -2К баксов.
Можно конечно и все вписать, но это неоправданный риск.
Конечно если средств свободных 200-300К, то можно спокойно инвестировать 20-30к баксов, ну и так далее по аналогии.
Ну да на дистанции мало у кого чего есть, но это тоже мало о чем говорит, хотя согласен, что лучше портфолио показать, если есть желание работать чужими деньгами.
Однако есть и другое мнение на этот счет.
И все упирается в косты, риски и т.д. Если трейдер может с минимальными рисками работать плечом инвест капитала, то почему бы этим не воспользоваться? Особенно если рынок не предъявляет требований к минимальному КУ.
Ясное дело, что это очень сложный вопрос и для многих трейдеров он становится основным, когда инвестиции превышают определенный порог, но к сожалению что есть то есть.
Рынок никак не регулирует эту сторону отношений.
Предлагаю к этому вопросу (Genesis отICE FX) подойти с сугубо меркантильной и практичной стороны.С одной стороны я понимаю, что можно и на демо показать жизнеспособность рабочей идеи и стратегии. И наше руководство этих соискателей поддерживает, а ему виднее, что нужно и важно.
Если компания сама предложила условие - демо, то оно будет испльзовано.
Если есть минимальнейшая возможность снизить личные риски, это надо сделать.
Поэтому и демки.
Все остальное это уже личное, субъективное мнение.
Если говорить о хозяине темы, то никто из нас не имеет ни малейшего представления о том, что он может или не может.С другой стороны, я не понимаю, почему люди за столько лет присутствия на форексе не заработали себе на депозит. Все хотят денег в управление и получать комиссию, не рискуя при этом своими капиталами. Я бы не давал ни копейки никому, кто не имеет уже вполне приличную сумму, заработанную своим трейдерским талантом.
Возможно у него сложная финансовая ситуация, возможно не хочет, возможно еще что либо.
Далеко не у всех трейдеров есть возможность инвестировать крупные суммы, не все управляют паммами и т.д.
К примеру если у трейдера 15-20К свободных средств которые можно потерять, то для такого высокорискованного рынка как форекс, макс сумма по правилам инвестирования не должна превышать 1,5 -2К баксов.
Можно конечно и все вписать, но это неоправданный риск.
Конечно если средств свободных 200-300К, то можно спокойно инвестировать 20-30к баксов, ну и так далее по аналогии.
Ну разве я не прав? Покажите мне здесь (на этом форуме) трейдера, у которого есть открытые мониторинги на дистанции! Пару человек знаю, но они как раз там вполне реальные результаты показывают, никаких граалей.
Но человек, приходящий без денег на рынок, где он другим говорит, вкладывайте в меня деньги! Это сомнительно.
Ну да на дистанции мало у кого чего есть, но это тоже мало о чем говорит, хотя согласен, что лучше портфолио показать, если есть желание работать чужими деньгами.
Однако есть и другое мнение на этот счет.
И все упирается в косты, риски и т.д. Если трейдер может с минимальными рисками работать плечом инвест капитала, то почему бы этим не воспользоваться? Особенно если рынок не предъявляет требований к минимальному КУ.
Ясное дело, что это очень сложный вопрос и для многих трейдеров он становится основным, когда инвестиции превышают определенный порог, но к сожалению что есть то есть.
Рынок никак не регулирует эту сторону отношений.