• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пользователь Букер мошенник - Страница 2

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
тс выйдите на связь, верну все что брал, почему все это произошло в тихую? я вам говорил что нет возможности выити в интернет. сломан компьюте. жду вас в сети
Эту тему ТС открыл еще 06.07.2011, т.е. почти месяц назад :eek:
Что Вам мешала намного раньше списаться с sasahit ? Вы же не на Северном полюсе живете... можно сходить в интренет-кафе, к родственникам, друзьям... куча вариантов... и сообщить человеку что да как. И Ваш аргумент про "сломанный компьютер" просто... ну сами понимаете.. Вам его почти месяц ремонтировали? :)

я вообще не бываю тут. почему никто не проинформировал
Вас должны информировать о том, что у Вас долг в 400$ ? Видимо для Вас это мелкая сумма, что Вы про неё забыли....

sasahit, долг как бы небыло

:eek: А что тогда "было"? Объясните нам...

P.S. Вообще здорово получается: взял 400 баксов у человека, пропал на месяц, (прокрутил их в сети несколько раз, заработал :money: - мои предположения), потом вернулся, объяснил про "сломанный комп" и вернул 400$.

Или Вы вернете 400$ + % (как договаривались) + возместите моральный ущерб???? :)

Последнее редактирование:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

sasahit

Специалист
Реакции
180
Поинты
0.000
А я всё жду:rolleyes:

ЧТО ЕЩЁ ОСТАЁТСЯ?!

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
sasahit, Незаметно что ли? Он у тебя еще стреляет деньги... Как ты думаешь зачем? Откуда же столько наивных людей берется? Есть такая поговорка пословица в татарском языке: "Если нищему подашь он с тебя еще попросит":crab:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
А как бы смог, что бы сделал на моём месте!?
Я бы не смог так любезно разговаривать с человеком, который уже пропал с моими 400 баксами на месяц + потом появляется и просит еще ...
Выдержка у Вас железная...

P.S. Без обид :wink2: Я не смеюсь над Вами. Рад буду, если он вернет Вам деньги

Сверху Снизу