Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
Решил первый раз использовать биткоин отправляли мне из европы но я из за не знания биткоин решим воспользоваться.
Деньги отправляли на учебу для дочки помогите протолкнуть 4 день прошел деньги зависли.
Я очень благодарен за ранее с наступающим ребята.
ru/tx/826be37546bba4068ae945d83ecff8947150d2f7ecdc4033a5 60a801d17a57a6
Здравствуйте. Прошу помощи, ни разу не сталкивался с подобными зависаниями, но вот уже вторые сутки пошли как сделал перевод с биржи на биржу, а перевод не зачислен.
Если есть возможность, протолкните пожалуйста транзакцию:
a9cdde7c10d141a750b0b4c78357ff6c222017151cbe30ab200aea12e50b623d
Так.
Внимание.
Мой бот помер, думаю сегодня его настрою. Пишите с застрявшими транзакциями в скайп - xitrblkot9ra
Так же у меня сейчас очень очень очень плохой ноутбук. в нормальную работу вернусь после 29 декабря, по крайней мере обещают 29 привезти с интернет магазина стационар. Тогад спокойно смогу собирать двойные траты и тд.
P.S. теперешний ноут даже 2 браузера + скайп не держит
sokol-iz-ussr, Спасибо Вам огромное за помощь!
Всегда приятно общаться с адекватным и профессиональным человеком, который отлично знает свою область работы!
З.Ы. Большая просьба к Форумчанам, если Вам помогают, не будьте эгоистами, не забывайте что помощь - понятие двустороннее, оставайтесь людьми всегда Не так сейчас много тех, кто помогает бесплатно и без обмана
sokol-iz-ussr, Спасибо Вам огромное за помощь!
Всегда приятно общаться с адекватным и профессиональным человеком, который отлично знает свою область работы!
З.Ы. Большая просьба к Форумчанам, если Вам помогают, не будьте эгоистами, не забывайте что помощь - понятие двустороннее, оставайтесь людьми всегда Не так сейчас много тех, кто помогает бесплатно и без обмана
https://blockchain.info/ru/tx/85c259a92a20d99e9acbc357a87226a500373e9d949095e9c3e481e7c320549c
Протолкните пожалуйста. Награда на карту или куда скажите.