• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите кто может)

Le Mein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема такая: недавно увлёкся веб программированием , написал Html шаблон. К данному шаблону мне нужно добавить функцию комментирования(форма уже есть) и добавления статей. Я знаю:biggrin2: что для того что бы не создавать сотни страниц можно воспользоваться cms. Но для каждой cms нужен специальный шаблон((( Сделать его для меня пока сложно , подскажите кто знает куда мне засунуть мой html что бы можно было добавлять статьи , без создания дополнительных страниц. Зарание спасибо)))

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Во первых есть специальные программы для создания шаблонов под популярные cms, например Arteester. Очень мощная прога, не требуется знание html, все делает с помощью передвижения рычажков. С помощью нее можно делать шаблоны для вордпресс, джумла и DLE.

Погуглите, найдете эту прогу и много инфы по ней, так все очень просто.

А во вторых, как вы говорите, чтобы не создавать постоянно страницы с одним и тем же дизайном каждый раз, нужно разбить ваш html код на три части: Хедер, середина и футер.

И потом хедер, т.е. то, что будет в шапке сайта и в боковом меню, вы этот код копируете и вставляете в php файл, например header.php

Тоже самое делаете с футером, т.е. все что будет внизу сайта вставляете этот кода в файл footer.php

И затем для каждой странице создаете php файл (расширение .php, вместо .htm), с нужной статьей. и в него нужно вставить эти блоки, например index.php. Делается это так:

PHP:
<?php
        include "header.php";
?>

потом идет ваш html кода статьи 

<?php
        include "footer.php";
?>

Соответственно в те места где стоит код include, будет подставляться автоматически html код из этих файлов.

Le Mein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо с этим разобрался) а вот к примеру что бы из каждой статьи выйти на главную страницу достаточно будет просто вставить гиперссылку, так, а для перехода к статье с главной страницы гиперссылку на статью ... Правильный ход мыслей?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Спасибо с этим разобрался) а вот к примеру что бы из каждой статьи выйти на главную страницу достаточно будет просто вставить гиперссылку, так, а для перехода к статье с главной страницы гиперссылку на статью ... Правильный ход мыслей?

Конечно, по сути любой сайт - это просто совокупность хтмл страниц, размещенных в одном месте, статических или динамических - не суть. А переход между страницами в http осуществляется с помощью гиперссылок.

mtk mtk

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
а вот к примеру что бы из каждой статьи выйти на главную страницу достаточно будет просто вставить гиперссылку, так, а для перехода к статье с главной страницы гиперссылку на статью
ройте в сторону "внутренней перелинковки".

Сверху Снизу