Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я новенький в этой сфере ,куда можно вложить деньги без особого риска?Желательно доверительное управление,можно и другие варианты.Денег для начала хочу вложить 10 т.р
Без особо риска нет. Вообще в интернете принято азартные игры называть инвестициями. Если сам играешь - то игра, а если отдал поиграть другому - то инвестиции
Самый просто способ, купить серебро, хотя бы в сбербанке. Риск минимальный, а прибыль в несколько раз больше, чем просто положить деньги под проценты в банк. За минувший год было два хороших скачка - первый, весной прибыль оставила 55% от вложений (в идеале), а во второй летом 30%. Единственное, сейчас серебро идет вверх, покупать надо было перед новым годом.
Я новенький в этой сфере ,куда можно вложить деньги без особого риска?Желательно доверительное управление,можно и другие варианты.Денег для начала хочу вложить 10 т.р
monsto, про серебро не согласен polkinom, вам не надоело плодиться? antohin1984, хороший вариант CaHuTaP777, вкладывайте куда душа лежит. Риски есть везде!
добавлено через 2 минуты CaHuTaP777, хайп - высоко доходный инвестиционный проект. Изучай. На форуме полно тем об этом.
Alex T, ну если так писать, то то, что мы покупаем хлеб в магазине это тоже инвестиции. Ты же деньги даешь
Инвестирую в немсколько ПАММов, но тут Вам нужно самому посмотреть, поизучать, выбрать. Еще с весны прошлого года вкладываю в Гамму- свои деньги уже отбила, прибыль получилась неплохая, там она до сих пор и работает. Доход примерно 10% в месяц, начисление процента ежедневное, выводить средства тоже можно в любой день (по регламенту деньги идут до семи рабочих банковских дней, на деле 3-4 на вебмани, 4-5 на карточку) - так что меня всё устраивает
Тоже совсем новичок в этих делах. Попробовал ДУ на спортивных ставках. Вложил 4 доллара, через 5 дней уже 4.88 и это при крайне не агрессивной политике управляющего
Вложил еще 20 долларов на пробу в пару других - просто поизучать как что. Почему-то слабо верится в столь доходные дела...
Тоже совсем новичок в этих делах. Попробовал ДУ на спортивных ставках. Вложил 4 доллара, через 5 дней уже 4.88 и это при крайне не агрессивной политике управляющего
Вложил еще 20 долларов на пробу в пару других - просто поизучать как что. Почему-то слабо верится в столь доходные дела...
Лучшее вложение - это вложение в себя. Знания, это самое ценное что у нас есть. Это то, что вы никогда не потеряете, это у вас никто не отберет и это будет самым главным инструментом для заработка денег.