• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите понять предложение о работе

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Не знал куда написать поэтому пишу сюда)
Тема такая, на одном из форумов наткнулся на предложение о работе:
кто мне нужен?

люди, которые хотят заработать, на нудной работе.

что нужно делать?
берете прокси и руками делаете акк, сделали, взяли еще один прокси, делаете другой акк. все проверяется, если вы не поставили прокси, или еще где накосячили зная это, то оплаты не будет. если вы трудолюбивый и усидчивый человек то повышение оплаты гарантирую.

кто не подойдет
люди, которые не хотят учится. если вы не знаете как скачать что то с трекера и поставить софт, как поставить виндоус на вирт машину, и об этом спрашиваете у меня то эта работа не для вас. это не автоматизируешь, поэтому нужны усидчивые люди. работа не сложная, она нудная.

Собсна что это вообще такое? Что именно входит в это?
У кого есть какие-нибудь предложения?)

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: Help

Ну то что это массовая регистрация понятно.
Работа в принципе не сложная ) Вопрос оплаты за это всё дело ?

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Я бы поучаствовал ))))
Время есть так то )

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Я бы поучаствовал ))))
Время есть так то )

Вся соль в том что я стал в очередь и с апреля ничего не слышно, хотелось бы самому узнать что это представляет из себя :_4:

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Вся соль в том что я стал в очередь и с апреля ничего не слышно, хотелось бы самому узнать что это представляет из себя
С Апреля ? Думаю смысла ждать нету больше ))))))

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Есть вариант, что вы прогорбатитесь на этого дядю с месяц, нерегите акков на 1000 баксов, а он вам ничего не заплатит. В запасе у него найдется какая-то причина заявить, что вы что-то делали неправильно и платить поэтому не за что. Судя по размеру обещанной оплаты именно так и будет.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Поэтому хочу узнать сам что это представляет из себя)
какомуто школьнику пришла в голову чудо-схема заработка на форексе, согласно схеме требовалось много акков, потом этот школьник понял что схема не рабочая и бросил идею, а вы все ждете... Ну это я так... просто мысли вслух

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Есть вариант, что вы прогорбатитесь на этого дядю с месяц, нерегите акков на 1000 баксов, а он вам ничего не заплатит. В запасе у него найдется какая-то причина заявить, что вы что-то делали неправильно и платить поэтому не за что. Судя по размеру обещанной оплаты именно так и будет.

Вдруг он продаёт их по 2-3$ ты вроде ничего и не делаешь просто продаешь по дороже разницу забираешь себе) У меня много знакомых которые вот так бы работали)

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Какая то "сладкая" вакансия. Смысл нанимать человека, если есть куча и платного и бесплатного софта для массовой регистрации аккаунта. Причем на каждый аккаунт можно выставить уникальную фотографию и чтобы анкета заполнялась исходя из парсинга других людей. То есть максимально приближенная к действительности.

young blood traders

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодая команда Young blood traders с целью развития, объявляет набор на обучение для подготовки профессиональных трейдеров.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Вдруг он продаёт их по 2-3$ ты вроде ничего и не делаешь
А что это за акки, вы имеете представление? И реально ли вашу работу перепродать за 2-3$? Исходя из этого можно будет понять, собирается ли человек платить.

Помню было как-то предложение размещать объявления на досках. Обещали платить по $1 за одну объяву. Простое исследование вопроса дает понимание, что красная цена таким услугам на порядки меньше. Как оказалось, расчет был прост: поэксплуатировать лохов и потом не заплатить.

Pastaa

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А что это за акки, вы имеете представление?

берете прокси и руками делаете акк, сделали, взяли еще один прокси, делаете другой акк. все проверяется, если вы не поставили прокси

Все что мне известно, поэтому и обратился сюда :_4:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
ТС. Здесь нужно внимательно отнестить к тому как будет производится оплата за работу - день/месяц/кол-во акков.

Verochka13

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
ТС. Здесь нужно внимательно отнестить к тому как будет производится оплата за работу - день/месяц/кол-во акков.

Если не ответили с апреля, наверное, это была шутка или объявилось слишком много претендентов.

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Собсна что это вообще такое? Что именно входит в это?
я так понял от тебя хотят массовую регистрацию ! так как если региться с одного айпи то тебя банит поэтому надо менять прокси что б региться каждый раз как в первый )

Реакции
1
Поинты
0.000

Илья Голован

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверен что льют траф на партнерку которая платит больше чем он вам)

Сверху Снизу