• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите понять в чем развод?

-XLPDeL-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Недавно пришло письмо с зарубежного мыла с текстом что я выйграл опред. сумму денег. Попросили прямо по email отправить из какой я страны и свой email. Я отправил. Седне пришло большое письмо с текстом:
Машинный перевод:

Благодарим Вас за обращение в эту должность в связи process.The Международного валютного фонда связались с нами несколько дней назад о том, что ваша электронная почта была в числе перечисленных бенефициаром восемьдесят пять тысяч долларов.

Это сообщить вам, что ваш платеж был одобрен для передачи файлов с работы Номер: WUN/2120X2/68.And также для реального и почему я позволяю вы знаете, это, что так много бенефициаром не оставили там средств с нами здесь просто потому что они отказываются обращаться к нам и отказываются предоставить нам следующую информацию, в то время как некоторые из них получили есть там designatedbank счет в подробности, данное нам бенефициара. Так как только вы будете следовать с процедурой, приведенной к вам и сделать оплату стоимости "СОТ" передачи, ваши средства будут зачислены на Ваш счет в следующем 24 часов.

Поэтому Вы советы любезно предоставить нам с вашей информацией, чтобы позволить нам начать передачу как можно скорее через банк банковским переводом

Свяжитесь с нами, заполнив вашу информацию ниже информацию, чтобы позволить нам начать ваш перевод средств сразу:

Далее иду формы для ввода номера счета и адрес банка и т.д. Для перечисления средств. А в самом низу письма вот что:

С уважением,
Г-н Гарри Оуэн
Тел: +2348075366064
Western Union ®

Что это развод или нет? Кто-нибудь сталкивался с таким. В поисковиках пошарил нечего ненашел. Посоветуйте как с этим быть?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Я так понимаю,Вас РАЗВОДЯТ следующим образом:
Сообщают,что Вам ,якобы, "перепал афигенный кусок сладкого пирога и блаблабла". Предлагают ОПЛАТИТЬ регистрацию какого то счёта "гдето в ебе... далеком банке". Вы оплачиваете эту "услугу" и ждёте у моря погоды. День,год,два... И только ПОТОМ осознаёте,что Вас "кинули". Можете до седьмого пота звонить в Вестерн Юнион,слать гневные письмо на ящик,которого нет...
Погуглите -designatedbank,бенефициар...
С какого перепуга Вам "на шару " Буржуй будет 85 к дарить :) Конечно же это бред .

Последнее редактирование:

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
-XLPDeL-,
Эта разводка стара,как мир. Африканские письма счастья. Номер Сенегальский.
Вас попросят в ходе переписки,кое что оплатить.И всего делов то.
Можете смело посылать на ...
Этот номер уже в засвеченных по разводам.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Но меня не просят чего-либо оплатить!

Не волнуйтесь, ещё попросят :biggrin2: .А может попросят перезвонить для уточнения кой-какой инфы на номер телефона, на котором стоимость минуты общения соизмерима с месячной зарплатой :biggrin2: Если не ошибаюсь , данный развод изначально назывался "Нигерийские письма счастья" или что-то в этом роде.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

-XLPDeL-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Так как только вы будете следовать с процедурой, приведенной к вам и

!!! ВНИМАНИЕ !!!!

!!! сделать оплату стоимости !!! "СОТ" передачи, ваши средства будут зачислены на Ваш счет в следующем 24 часов.

И Вы говорите:
Но меня не просят чего-либо оплатить!

FоrFun

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000
Я просто до этого не разу с таким не сталкивался ! Никогда раньше не приходили такие письма. Всем спасибо ! Буду знать !

Советую вообще не переходить по ссылкам в таких писмах. Неизвестно, что можно подценить.

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

diamondsteam

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000