• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с произвольными полями в WordPress

talismanos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хочу создать сайт, так называемый варез. Нужны произвольные поля. Перепробовал разные плагины - Advanced Custom Fields, Custom Field suite, pods. Но ничего не могу понять - поля создавать научился и они отображаются на редакторе страниц или записей под редактором, но нужно добавлять еще коды PHP какие-то и куда-то. А в этом я не силен. На этом этапе вся работа останавливается.
Помогите пожалуйста разобраться с этой маленькой проблемой. Если можно, то на примере плагина Custom Field suite.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Хочу создать сайт, так называемый варез.
Зачем вам это: "Ва́рез — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав правообладателя. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно."
Да и mmgp не профильный форум для WP и SEO ...

talismanos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зачем вам это: "Ва́рез — программа, распространяемая незаконным путем с нарушением прав правообладателя. Часто содержит изменения и/или дополнения, позволяющие использовать ее бесплатно."
Да? А я не знал. В интернете так называют некие сайты, я так понимаю новостные.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

talismanos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Варез, варезник это не одно и то же?
Да черт с ним - хотите распространять кряки - дело ваше (и правообладателей).
Я про другое - mmgp форум про инвестирование и здесь вы вряд ли дождетесь ответ на свой вопрос. От силы пару человек поняли о чем вы спросили. Задайте вопрос на профильном форуме.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Хочу создать сайт, так называемый варез. Нужны произвольные поля. Перепробовал разные плагины - Advanced Custom Fields, Custom Field suite, pods. Но ничего не могу понять - поля создавать научился и они отображаются на редакторе страниц или записей под редактором, но нужно добавлять еще коды PHP какие-то и куда-то. А в этом я не силен. На этом этапе вся работа останавливается.
Помогите пожалуйста разобраться с этой маленькой проблемой. Если можно, то на примере плагина Custom Field suite.

Зайдите в группу Вконтакте по Вордпресс, та, на которой кучу народу тусуется. Могу дать где-то процентов 80, что вам там дадут дельные советы по вашему вопросу. ( Сам там частенько спрашиваю, если чего-то не понимаю).

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Так вроде произвольные поля можно без плагинов задавать. Посмотрите вот эту статью, там приведено небольшое руководство по тому, как пользоваться произвольными полями и для каких целей они нужны. А php особо знать не надо, просто нужно поместить код "<?php the_meta(); ?> " в файл content.php, который можно найти в редакторе шаблона. В общем, прочитайте статью, там все очень понятно объяснено)

talismanos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Зайдите в группу Вконтакте по Вордпресс, та, на которой кучу народу тусуется. Могу дать где-то процентов 80, что вам там дадут дельные советы по вашему вопросу. ( Сам там частенько спрашиваю, если чего-то не понимаю).
Если можете, подскажите такие группы.

Так вроде произвольные поля можно без плагинов задавать. Посмотрите вот эту статью, там приведено небольшое руководство по тому, как пользоваться произвольными полями и для каких целей они нужны. А php особо знать не надо, просто нужно поместить код "<?php the_meta(); ?> " в файл content.php, который можно найти в редакторе шаблона. В общем, прочитайте статью, там все очень понятно объяснено)
Так то оно да, но на стандартных трудно сделать то, что нужно или просто я в этом полный бар*н. К сведению, я вставлял этот код в тот же content.php, но что-то ничего не пошло. И еще в некоторые места тоже вставлял.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Сверху Снизу