• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

помогите с windows 7

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет всем!
вот хочу попробовать что это за зверь такой... друзья посоветовали ставить Windows 7 Game Edition, а на сайте производителя моего бука тык нету дров на Game Edition, какие дрова мне ставить? и как узнать скольки битную ставить винду?
Заранее спасибо

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ОЗУ меньше 4 гиг, то ставь 32 бита и не парься. А драйвера подойдут от Висты.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
У меня стоит седьмой на 2гб ОЗУ и просто летает. Драва с висты не все подходят, их нужно смотреть не на Game Edition, а просто на Windows 7. Если же таких на сайте нет, то просто ставить с висты, должны подойти. Game Edition - это просто переделка одной из представленных серий. Проще поставить чистую без переделок и не парится.

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня стоит седьмой на 2гб ОЗУ и просто летает. Драва с висты не все подходят, их нужно смотреть не на Game Edition, а просто на Windows 7. Если же таких на сайте нет, то просто ставить с висты, должны подойти. Game Edition - это просто переделка одной из представленных серий. Проще поставить чистую без переделок и не парится.

проблема в том, что дров на 7 слишком много, вот список
» Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)
» Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)
» Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)
» Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)
» Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)
и какие из них мне ставить?:)

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
MorrowinD, Посмотрите по названию и хотя бы весу драйверов. Для интераеса открыл - на 32 bit драйвера все одинаковые , что на Enterprise ,что на Home Premium, что Professional. Любые ставьте. Пробуйте .

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
проблема в том, что дров на 7 слишком много, вот список
» Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)
» Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)
» Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)
» Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)
» Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)
» Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)
и какие из них мне ставить?:)

Для этого нужно узнать скольки битная у вас Windows, 32(x86) либо 64(x64). Потом узнать какая у вас серия, либо просто поставить драва с Ultimate под ваш разряд ос.

d_enver

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
GameEdition - это неофициальная сборка операционной системы с пониженными системными требованиями. Понизились эти самые системные требования благодаря отсутствию в сборке не всегда нужных служб и приложений. По опыту скажу, что 32х битная семерка гейм эдишн отлично идет на машинках с 1Гб оперативки (правда, поиграть на такой системе в более или менее современные игрушки врятли получится). Причем та же семерка гейм эдишн (x86) намного неприхотливее и быстрее висты гейм эдишн (x86). На счет дров, то в 99% случаев они подходят от висты соответствующей архитектуры (т.е. дрова от х86 висты подходят для х86 севен). В этом случае сборка ОС (Enterprise, Home Basic, Professional, Ultimate, Starter, либо неофициальные типа GameEdition) не имеет никакого значения. Исключения составляют драйвера специфичных устройств, поддержка которых начинается с семерочки, к ним относятся, к примеру, мультитач панели.

Сверху Снизу