• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите удалить левые ссылки...

Chuck161

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Скачал хороший двиг hyip meneger 2010, даже удивился! Вроде бы почти чистый! ) А самое главное бесплатно! Немножко подшаманил, поудалял левые ссылки, но вот столкнулся с одной странной переменной в скрипте. Страница admin.php

Вот такое чудо:

PHP:
<a href=?a=rm_withdraw&id=' . $elnlcixxk[$i][$elnlclrCH['elnlcjHAV']] . ' onClick="return confirm(\'Really need delete this transaction?\')">[remove]</a>

PHP:
<a href=?a=pay_withdraw&id=' . $elnlcixxk[$i][$elnlclrCH['elnlcjHAV']] . ' target=_blank>[pay]</a>

PHP:
<a href=?a=rm_withdraw&id=' . $elnlcixxk[$i][$elnlclrCH['elnlcjHAV']] . ' onClick="return confirm(\'Do you really want to remove this transaction?\')">[remove]</a>

PHP:
<a href=?a=pay_withdraw&id=' . $elnlcixxk[$i][$elnlclrCH['elnlcjHAV']] . ' target=_blank>[pay]</a>

В общем насторожила
PHP:
<a и</a>
еще
PHP:
target=_blank
и это
PHP:
href=
Может быть это хак код ? Или Какая то важная переменная!

В общем одному не разобраться...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Как вы могли чистить скрипт, если не разбираетесь даже в примитивных html тегах?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Там, где "pay_withdraw", производятся действия с выплатами.
В общем насторожила
PHP:
<a и</a>
еще
PHP:
target=_blank
и это
PHP:
href=
Может быть это хак код ? Или Какая то важная переменная!

В общем одному не разобраться...
OMG! :t-1doh:
Вы бы, лучше, наняли кого-то для этой работы. С квалификацией web-программера.

Chuck161

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хрен кто подскажет! Зачем вы все здесь сидите тогда ? Если подсказать в падлу ? Умники.... Страница admin зашифрована, откуда я знаю, может это ссылки зашифрованные.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Хрен кто подскажет! Зачем вы все здесь сидите тогда ? Если подсказать в падлу ? Умники....
А Вам тут кто-то пообещал что-то? Или, может быть, обязан чем-то?
Страница admin зашифрована, откуда я знаю, может это ссылки зашифрованные.
Деньги Вы кому платили?
Почему бы не обратиться к автору за разъяснениями?
Оплатите скрипт, он Вам поможет, я думаю.

добавлено через 3 часа 20 минут
Вашими словами можно ответить Вам.
Есть такое Русское выражение "На гомне сметану собирать" Вот это про тех кто бесплатно ищет

Помните? Тут

Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Хрен кто подскажет! Зачем вы все здесь сидите тогда ? Если подсказать в падлу ? Умники.... Страница admin зашифрована, откуда я знаю, может это ссылки зашифрованные.
Не трогайте, ето выплаты с админки.
Ничего там левого нет, а таргет бланк открывает окошко для выплаты.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Chuck161, вы хотите, чтобы мы за вас скрипт настроили? Если даже элементарно не знакомы с языком на котором собираетесь ставить сайт, то лучше найти для помощи квалифицированного специалиста либо отложив сайт, заняться изучением языка.

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Я прочитал и понял одно: таких, как автор надо вообще не допускать к компу.
Это факт!

добавлено через 2 минуты
Долго смеялся, позвал брата- поржали над первыми постами автора.
Решил скрипт почистить от левого кода......
Как дальше жить?

Последнее редактирование:

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Скачиваете програмку Folder Find Text и натравливаете ее на папку со скриптами. Она быстро найдет и удалит указанные ссылки или заменит их на ваши. Это просто и быстро. Не нужно во всех файлах эту ссылку искать

Сверху Снизу