А и написал по русски но аглийские слова )) а можно подробней о движке ?Могли бы на русском написать, а то сначала не понял.
А и написал по русски но аглийские слова )) а можно подробней о движке ?Могли бы на русском написать, а то сначала не понял.
Кинотеатр это для меня не проблема, но вот не могу выбрать движок для онлайн кинотеатра? Какой придложите, кроме ДЛЕ и вордпресс?
Наверно тем, что на нём уже 10005000 тысяч сайтов сделано, а код один! - значит не уникальность. Впрочем статьи важнее и картинки в 100 раз.Не понятно, а чем вордпресс плох?
Как думаете туристский портал, посвященный всего одному городу из Золотого кольца, хороша задумка или не стоит заморачиваться? Монетизация планируется через онлайн-бронирование гостиниц.
Интересная идея!Как думаете туристский портал, посвященный всего одному городу из Золотого кольца, хороша задумка или не стоит заморачиваться? Монетизация планируется через онлайн-бронирование гостиниц.
Решил создать сайт, но не знаю какую тематику выбрать. Последнее время работал с финансовой тематикой, но она немножко надоела и хочется чего-то нового.
Кукую тематику посоветуете?
никто тебе не посоветует тематику, выбирай то - к чему реально тянет, иначе просто забьешь на сайт через месяц!