• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите заработать с начальным капиталом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем занимаюсь я в интернете бизнесом, прибыльным, но вовсе не стабильным(каким не важно).
Хочу достигнуть хотя бы какой-нибудь стабильности. Вкладываюсь в недвижимость, но там нужны большие деньги, а как быть с суммами до 5 000$ ?
Ищу темы, рода "вложился, все работает и приносит доход", при этом вкладчик не работает либо мало работает.
Сумма пускай 5000$. жду ваших предложений.

imisterio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Помогите заработать с начальным капиталом

Предлагаю почитать литературу по инвестированию. А вообще если в общем, то я бы разделил эту сумму по различным направлениям(пифы, ду, может даже немного хайпы, и ещё что-нибудь).

Soil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

imisterio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Помогите заработать с начальным капиталом

Литературы много. На торрентс.ру поищите. Да и на этом форуме можно много чего интересного найти. А из обучающих курсов много слышал о диске Белоусова . Сам правда не заказывал ещё.

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

KamAnd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gagik

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

X@MMiLLiON

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои условия:
Ты:
Получаешь бесплатные уроки по основам форекса (если надо).
Регишся по моим ссылкам в нескольких ДЦ в которых потом будешь работать (в нескольких потому что у каждого свои условия торговли - в чем то один лучше другого а в чем-то хуже), в них открываешь РЕАЛЬНЫЕ центовые счета и демо-счета (на них ты выполниш пару - тройку простых заданий и скинешь мне их скрин или дашь пару логин-пароль инвестора для проверки).
Я:
Даю тебе методику и заливаю на счет деньги для проверки ее работоспособности на реальном счете (при условии выполнения тестовых
заданий).
Ты:
Обкатываешь методику сначала на демо, потом на реальных счетах - и - если сможешь торговать - зарабатываешь деньги и возвращаешь долг.
Если не сможешь и сольешся - Я попал - НИКАКИХ претензий к тебе нет.

Честно по моему, так?

Если условия подходят - давай свяжемся:
Ася: 580290241
Мыло: [email protected]
WMID: 222287072087

Avantaj Fin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В настоящее время я принимаю средства в доверительное управление на следующих условиях:
Размер депозита должен быть кратный 400 долларам. Оптимальный размер $40000
Распределение прибыли 30х70 до даты удвоения депозита и 50х50 от даты когда прибыль инвестора достигнет уровня начального депозита.
Инвестор открывает счет на свое имя (по ссылке: http://beafin.com) и передает мне трейдерский пароль. Полученные при открытии счета пин-код и установленный им телефонный пароль инвестор не сообщает никому.
В зависимости от суммы, еженедельно или ежемесячно инвестор снимает прибыль и отсылает долю трейдеру (30 или 50%), подробности по скайпу: avantajfin

argentariy

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
В общем занимаюсь я в интернете бизнесом, прибыльным, но вовсе не стабильным(каким не важно).
Хочу достигнуть хотя бы какой-нибудь стабильности. Вкладываюсь в недвижимость, но там нужны большие деньги, а как быть с суммами до 5 000$ ?
Ищу темы, рода "вложился, все работает и приносит доход", при этом вкладчик не работает либо мало работает.
Сумма пускай 5000$. жду ваших предложений.

Приходите ко мне на форекс и будете иметь много свободного времени.
А я для вас буду зарабатывать! Но сначала почитайте о форексе на сайте ДЦ Альпари.

Вложения

• монета-кораблик.jpg
    монета-кораблик.jpg
    6.7 KB · Просмотры: 254

vashpartner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отписал вам в личку.

добавлено через 19 минут
И как было правильно замечено уже, читайте как можно больше бизнес литературы - это невероятно полезно. От туда можно подчерпнуть массу идей и поднять свой уровень. Так же советую бизнес аудио тренинги - это позволит сэкономить Ваше время.

Последнее редактирование:

slavon-86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
doxod.su - рабочий сервис автоматической выдачи кредитов.

WMID: 396047167674
Аттестат: персональный
Уровень BL: 65
Желаемая сумма кредита: от 10 до 5000 wmz
Тип кредитования: через лимит доверия (TL)
Цель займа: оборотные средства кредитного сервиса
Контакты: кипер, icq: 300-360-379, тел: +38-050-91-22224

Расчётная чистая прибыль сервиса 9-14% в месяц.
Рассмотрю любые предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу