• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогу с получением кредита

Nik85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оказываем помощь в получении кредита 7000-10000 грн наличными
-Без справки
-без залога
-без поручителей
-для СПД
г Киев
-для других городов обговаривается индивидуально

Наши условия
-отсуствие текущих просроченных кредитов
-без судимостей
-от 21 года
отправляйте запрос на Ел. почту creditvsem(собака)ukr.net
Дабы не отбирать друг у друга время, в письме указывайте
-свою Ф.И.О
-ид. Код
-конт номер телефона.

После первичной проверки мы свяжемся с вами.

Также возможно сделать кредитную карту с лимитом до 15000 ( Не приватбанк)

Территориально г Киев
Но можем сделать и для остальных городов Украины.
пишите, звоните, спрашивайте.

Последнее редактирование:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
автор пропал что то... или налоговая накрыла или уже набрался клиентов :)

Это точно. Спросил про подробности почти месяц назад, а ответа так и нет. Вот и задумаешься потом что от таких людей ожидать, тем более в вопросах, связанных с деньгами:q-nono:

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
как то мутно все, в передаче одной рассказывали что за помощь в получении кредитов 10-40 тысяч рублей просят
они просят не тысячами, а в % от той суммы которую вы берете, и он не маленький, в районе 10%. Т.е. если берете 1000000, то отдаете им 100 000 рублей.
А вообще банки сейчас тоже берут, можно сказать за почти 100% получение кредита, тоже в районе 10% от суммы, только называется это добровольная страховка жизни и здоровья. Хоть и сказано добровольная, но на 95% вероятность, что вам его не дадут без страховки. Убедился недавно на своем опыте.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
насколько знаю банки отказались от страховок, а платят страховки в случае когда
давно брал человек кредит по страховке и его каждый год обяжут платить и переофомлять договор страхования
Не знаю на сколько вы знаете, я говорю свой опыт общения с 2мя банками, месяц назад. В обоих банках существует система добровольного страхования, в сбербанке мне отказали я уверен именно из-за того что я отказался страховать кредит. В втб все одобрили без проблем, даже больше чем мне нужно было, я уверен, именно по тому что я согласился на страховку, банк так минимизирует риски не возврата.
Ничего продлять не нужно никакие договора со страховой компанией. В втб договор заключается на весь срок кредитования, ежемесячно равными платежами, через 3 месяца от него можно отказаться, без потери процента по кредиту.
В сбере платиться сразу вся сумма за весь срок кредитования, то есть при получении кредита, с вас удерживают сразу всю сумму по страховке за 3 года.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,895
Поинты
61.555

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
это вы говорите о кредитах наличными? то есть "требуют" страховку самого кредита?
да о кредитах наличными, они не требуют, это добровольно, но если вы не согласитесь, то либо вам не дадут кредит, либо % будет выше и вы все равно переплатите эти деньги, которые могли за страховку отдать. Банк так минимизирует риски связанные с утерей вами трудоспособности.

Сверху Снизу