• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помощь в получении жилья молодым семьям

BitCoinReward

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу создать что-то подобное, даже название придумал. Смысл заключается по типу краудфандинга, только вкладывать в квартиру для молодоженов. Пока других мыслей нет, позже дополню.
Начал думать после того как женился и стал вопрос с жильем. На той работе где я сейчас 200 долларов в месяц я далеко не уеду, еще и учебу нужно закончить по сути для галочки. Вообще хотел найти на этом форуме способ зарабатывать лишние 100 долларов, чисто для того чтобы снимать жилье, так что если кто-то может дать советы или стать наставником, пишите.

добавлено через 26 минут
Не пойму почему у меня такой ник, зарегистрировался с помощью гугл почты, когда-то давно наверно смотрел про биткоины и связался аккаунт с чем-то.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Re: Помощь в получении жилья молодым семьям.

Смысл заключается по типу краудфандинга, только вкладывать в квартиру для молодоженов.
Не совсем поняла что вы имеете ввиду. При помощи молодым семьям давали кредиты на жилье с меньшим процентом за кредит, чем обычная ипотека. Остальную часть погашало государство. Знаю, что государство могло задерживать выплаты и могли быть проблемы. Но ничего критичного, все решалось. Автор, уточните, пож-та, что вы имели ввиду под краудфандингом жилья.

BitCoinReward

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000

relaxinvestt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Ну всмысле как на бизнес деньги собирают, а так на жилье. Каждый по долару даст и насобирают на квартиру. А на ипотеку кредит, кидать на себя ярмо на 50 лет не хочется.
А кому хочется? Но почему-то никто не призывает "скиньтесь-ка мне на квартиру" :biggrin2: Конечно, когда люди женятся, сразу возникает куча проблем с финансами, жильем и т.п., а зарплаты зачастую не хватает, но это не повод выпрашивать себе квартиру. В конце концов люди взрослые, знаете, на какой серьезный шаг идете. Живут же как-то другие. Чем вы лучше? Что не хочется работать и к чему-то стремиться?

Вообще хотел найти на этом форуме способ зарабатывать лишние 100 долларов, чисто для того чтобы снимать жилье.
Вот этот вариант не вызывает у меня такого негатива. Зарабатывать - это не на халяву получать. Почитайте форум, разные ветки - инфа на любой вкус представлена. Что сами-то умеете, к чему душа лежит?

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,455
Поинты
5.132
Благородная и социально востребованная идея, однако на практике молодая неимущая семья сможет решить свой жилищный вопрос не залезая в долги, только если уедет из города в глухую деревню, если найдет там сдаваемый за копейки в аренду дом. Остается еще накопить денег, приобрести участок или старый дом, снести его и построить новый недорогой, но просторный. А городская квартира молодой семье явно не по карману.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Коллективное получение квартир (сбор средств толпой) сегодня только если мошенниками в основном используется (хотя могу ошибаться) я бы сказал, так как не горят желанием стоять в тех же очередях и помогать другим если при возможности все таки могут в некоторых областях выделить квартиры молодым если есть программы. А так сейчас только на себя надеяться и на то что родные помогут.

Есения555

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Что-то я сомневаюсь в успехе этой задумки. Вы представляете, сколько сейчас молодых семей, у которых нет средств на приобретение жилья? Я полагаю, что благотворительных организаций, желающих помогать таким семьям, в разы меньше. В такой ситуации можно только на ипотеку под маленький процент рассчитывать. Вот в этом направлении и можно действовать: писать петиции в министерство, подпирать двери кабинетов чиновников и прочее

tumblrette

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

FreezerAST

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Берем задумку ТС
Умножаем на масштаб 1 к 1000
Добавляем предпринимательской жилки
Посыпаем красивой петрушкой для инвесторов по вкусу.
ПРИМЕР​
Дано 100 семей (или 150 или 200) нуждающихся в жилье.
Цель собрать средства на постройку дома на дано*2 (200 по примеру) квартир.
Стройка происходит силами (на сколько возможно) 100 семей. (много какой работы могут делать особенно по отделке)
После сдачи объекта 100 семей получат свои квадраты в рассрочку( они же не смогут отработать всю стоимость при строительстве) лет на 5-10 без процентов.
Оставшиеся квартиры и прочие полезные помещения продаются в пользу инвесторов.
Инвесторы получат прибыль (как минимум не потеряют в деньгах при продаже оставшихся квартир) ну и новоселы строители будут выплачивать н--ное количество лет н-ное количество денег)
Это схема грубая, но уже более работоспособная.
ТС, хочешь квартиру - работай. Не важно как головой или еще как.

Сверху Снизу