Надеемся, ждем, верим.
Рано панику включать
Рано панику включать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
да тут уже понятно.Админ если захочет сохранить народный проект, то сохранит )) А пока ждем-с
Сделали, пустили слухи, а реально над проектом не занимались и тут явно не рука админа Империи.на форуме больше ничего они не сделали![]()
Да здесь он. Под видом гостя. Сто пудов! И выводить ему ничего не надо. Все завязано и все связано!интересно, Old School то смог свой депозит вывести?
20 дней на форуме отсутствует, вроде как.
Понзи есть понзи...
Такая кидальная честность нам не нужна. Эти админы вместе с жуликоватым ОлдСкулом теперь полностью вышли из доверия. Кукиш будут без масла сосать, если появятся в том же составе....Я отбил всего половину депо, фиксирую убыток... Зато всё по-честномуПонзи есть понзи...
Ну сидит он тут и ухмыляется, а что поделаешь?Да здесь он. Под видом гостя.