Ответ: PopUpTraf - до 12$ за 1000
Новости:
Дорогие партнеры!
Наш "злой" бос по вашему совету был обездвижен и уже "мычит" про какие-то "признательные показания" (хотя и был предупрежден о вреде чрезмерного употребления алкоголя в компании красивых девушек). А я, пользуясь моментом, от лица WebTrafficKings, хочу попросить прощения за сегодняшнее бла-бла-шоу и мое нелепое поведение, честно говоря, не знаю - простите или нет, но мы решили таки не закрываться пока и еще немного поработать над ростом Вашего благосостояния. Ведь Вы - это самое дорогое, что у нас есть (и не только у нас). Пройдет время, мы рано или поздно перейдем в новое качество или исчезнем вовсе - таковы
неписанные правила, касающиеся всех, и таковы реалия нашей нелегкой жизни, но... Сегодня... Сегодня мы решили, что в пятницу мало кто работает и все равно - большая ваша часть занимается какой-нибудь фигней, сидя на работе или себя дома с бутылкой пива/скотча или в обнимку с полуобнаженной подружкой (а может быть и с другом О_о - о.а. - нам все равно). Мы одинаково хорошо относимся ко всем Вам! )))
Так почему бы вот таким эпатажным образом не отвлечь Вас от дел насущных и не объявить о повышении ставок выкупа хитов и полном снятии всех ограничений на выкуп зарубежного трафика? Ведь, подобные новости в наше время - на редкость, и они достойны подобной формы их подачи и оповещения?! Официально объявляем об увеличении на 50% ставок выкупа хитов и на 10% ставок выкупа потоков "дальнего зарубежья". Все, действовавшие ранее ограничения на выкуп зарубежного трафика, также снимаются!
Налейте мне кто-нибудь 100 грамм валокордина с содовой - не знаю, честное слово, как быть с профитом, который и так держался на уровне 10-15%% - с ростом ставок наше финансовое положение действительно пошатнется, но наш бос (когда был в прежней, трезвой памяти) буробил что-то про рост объемов трафика и доп.профит системы на бирже - типа выживем уж как-нибудь ))))) Чего и Вам желаем
Всем удачных выходных и достойных заработков! Да, и не забудьте на заработанные средства прикупить трафика на Траффке )
P.S. В качестве компенсации за часовую приостановку выкупа трафика решено выплатить партнерам компенсации, равные 25% дохода за сегодняшний день тем, кто заказал выплату сегодня, и 100% от размера дохода за сегодняшний день тем, кто не поддался чертовой панике ) Ну, а чтобы первые не расстраивались сильно и не спились, не дай Бог, с горя - сделаем досрочные выплаты по сегодняшним заявкам в течение ближайшего часа ))))