• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Порошенко клянется, что его армия не убивает мирное население

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

«Я могу ответственно заявить — украинское войско не убивает мирное население», — подчеркнул глава государства.

Президент Петр Порошенко отрицает гибель мирного населения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) из-за действий украинских военнослужащих.

Об этом в интервью телеканалу ICTV заявил президент Петр Порошенко.

Он назвал жителей Донбасса «украинскими патриотами», которые «просто одурачены российской пропагандой».

- Чтобы не было такого, что наше слово против российского слова, для этого была создана трехсторонняя контактная группа, где я пытаюсь усилить влияние ОБСЕ.

По его словам, очень важно, чтобы ОБСЕ имели постоянный доступ к местам хранения оружия как боевиков, так и ВСУ.

Надо отметить, что ряд проукраинских политиков и журналистов уже неоднократно отмечали, что стоит признавать «ошибки» украинской армии, которая несет ответственность за смерти гражданского населения в Донбассе.

http://trans-port.com.ua/88142-poro...o-ego-armiya-ne-ubivaet-mirnoe-naselenie.html

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Президент Петр Порошенко отрицает гибель мирного населения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) из-за действий украинских военнослужащих.

Ну ему не привыкать врать и вбросы делать. И ведь пипл верит вранью!!! :eek:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000
Ну ему не привыкать врать и вбросы делать. И ведь пипл верит вранью!!! :eek:
А россияне разве не верят своей пропаганде и своему вождю? Таковы реалии нашей жизни...

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
А россияне разве не верят своей пропаганде и своему вождю?

Канеш верят, кто мозгами пошевелить не может.

Таковы реалии нашей жизни...

Здесь,Da Gama, 100500. Так оно и есть.

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
«Я могу ответственно заявить — украинское войско не убивает мирное население», — подчеркнул глава государства.
И ведь не врет. Потому как, судя по заявлениям Рады, нет на Донбассе мирного населения, одни оккупанты... А как оккупанта можно назвать "мирным населением"

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
И ведь не врет.

А как оккупанта можно назвать "мирным населением"

Ну если с этой точки зрения подходить, то тогда он точно не врет.

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Так, судя по всему, с этой точки и подходят. Ну как можно было додуматься, найти оккупантов, на Донбассе?? Если там сплошь, коренное население, граждане с паспортами Украины. И уже кем - кем, а оккупантами они не могут быть, по определению.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Ну как можно было додуматься, найти оккупантов, на Донбассе??

А как же буряты... Псковские десантники и Российские паспорта, которыми Порошенко тряс в Европе.
И уже кем - кем, а оккупантами они не могут быть, по определению.

Для Киева - могут. Они пророссийкие оккупанты и оккупировали сами себя...

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000
Так, судя по всему, с этой точки и подходят. Ну как можно было додуматься, найти оккупантов, на Донбассе?? Если там сплошь, коренное население, граждане с паспортами Украины. И уже кем - кем, а оккупантами они не могут быть, по определению.
Если Вы в это верите, мне Вас искренне жаль.
Сложно, конечно, поверить мне, как "фашисту", "бЕндеровцу", "защитнику киевской хунты"...; у меня другое мнение по поводу этой необъявленной войны. Я на это и не рассчитываю. Но, как житель Донецка, уверяю Вас, тут вояк с иностранными паспортами валом, на каждом углу, настоящий интернационал. И все хотят нас, несчастных донбасян, защитить от злобных укров...

Последнее редактирование:

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ага. Новый виток.
Хорошо, граждане с паспортами Украины - граждане Украины - оккупанты? По вашему, или по мнению признанного вами правительства.
Я просто хочу понять, кто такой оккупант, по украинской версии.
Вот вы кстати, так однозначно и не ответили, Вы - оккупант или нет?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Хорошо, граждане с паспортами Украины - граждане Украины - оккупанты? По вашему, или по мнению признанного вами правительства.
Я просто хочу понять, кто такой оккупант, по украинской версии.
люди с паспортами и гражданством РФ,
находящиеся на терртории Украины, преимущественно незаконно,
призывающие к разделению Украины и контролю Россией отделившихся территорий.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
И уже кем - кем, а оккупантами они не могут быть, по определению.
не оккупанты, а террористы, как нас называют в Украине.:biggrin2:
Ну правильно многоуважаемый господин президент Украины говорит. Именно украинские Вооруженные силы не убивают, так как в 99% они попросту не умеют пользоваться тяжелой техникой. Говорю это, так как лично общалась не с одним солдатом и офицером армии, подчиненной именно президенту. Мне один солдат даже сам лично сказал, - девушка, да я до войны в Польшу ездил, бизнесом занимался, оружие в глаза не видал, а тут прислали меня сюда, дали автомат, а что с ним делать, я не знаю. Вот живем себе в вашей деревеньке и никого не трогаем...
Стреляют и кидают бомбы на мирные города те, кто пошел в оплачиваемые банд-формирования различных олигархов, которые платят таким воякам деньги и им все равно кого убивать, ребенка либо старика, главное получить от своего покровителя побольше денег за каждый выстрел.

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
dkameleon, спасибо, что ответили за меня.
Надеюсь, товарищ в полной степени удовлетворен.
Так а что ответили то? Ответа как не было так и нет. Граждане Украины, оккупанты или нет?
Вот Захарченко, Александр Владимирович - оккупант?
не оккупанты, а террористы, как нас называют в Украине.
Террористом, "проще стать". Но вас и так уже "конттерроризируют". А теперь еще, хотят и оккупантами собственной земли назвать.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,290
Поинты
2.076
люди с паспортами и гражданством РФ,
находящиеся на терртории Украины, преимущественно незаконно,
А как же это? Получается оккупанты многие страны? Украину оккупировала Европа?

как житель Донецка, уверяю Вас, тут вояк с иностранными паспортами валом, на каждом углу, настоящий интернационал.

добавлено через 4 минуты
призывающие к разделению Украины и контролю Россией отделившихся территорий.
Кто это призывает, просто вы оболванены укр. пропагандой и несете её на форум...не по модераторски это.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
А как же это? Получается оккупанты многие страны? Украину оккупировала Европа?
прочитайте внимательно, что вы цитируете. там нет ни слова про Европу.

Кто это призывает, просто вы оболванены укр. пропагандой и несете её на форум...не по модераторски это.
вы не меня обсуждайте, а новость. а то я вижу, что вам уже сказать нечего.

Сверху Снизу