• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Порошенко показал в Мюнхене паспорта «задержанных российских военных»

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Петр Порошенко привез на конференцию в Мюнхен несколько российских паспортов. Он утверждает, что документы принадлежат задержанным на Украине военным: «Это лучшее доказательство российской агрессии»

Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности показал присутствующим российские паспорта, которые, по его словам, принадлежат задержанным на украинской территории военным. «Я взял с собой паспорта российских военных, которые приехали к нам. Это лучшее доказательство российской агрессии и присутствия российских военных», – заявил украинский лидер, продемонстрировав несколько российских паспортов. «Сейчас мы испытываем влияние российских танков и оружия, – добавил украинский президент и задал участникам конференции вопрос: – Сколько еще доказательств нужно, чтобы признать, что русское оружие и войска находятся на территории Украины?»

Порошенко отметил, что на всех конференциях и встречах Киев демонстрирует доказательства присутствия на своей территории российских военных.

С начала обострения конфликта на востоке Украины Киев и Запад обвиняют Москву в поддержке ополченцев и участии в столкновениях. Власти России все обвинения отрицают. С трибуны конференции Порошенко попросил оказать Украине всестороннюю помощь. Он подчеркнул, что кризис в его стране останется нерешенным без политической, экономической и военной поддержки союзников, передает Reuters. «Украинский вопрос останется нерешенным до тех пор, пока население и политики в Европе и во всем мире не обеспечат прочную практическую поддержку независимости украинцев – в политическом, экономическом, а также в военном отношении», – заявил Порошенко.

Президент заявил, что Украина не нуждается сейчас в миротворческих силах Организации Объединенных Наций. «Мы нуждаемся сейчас не в миротворческой операции, а прекращении огня и выводе иностранных войск», – заявил он.

Ранее в субботу президент Украины встретился в Мюнхене с канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Джо Байденом, сообщила пресс-служба украинского лидера. Собеседники обсудили развитие переговорного процесса по мирному урегулированию ситуации в Донбассе, скоординировали дальнейшие шаги и подчеркнули необходимость немедленного прекращения огня в зоне конфликта. Также участники переговоров отметили необходимость соблюдения общей трансатлантической позиции по ситуации на Украине, сообщила пресс-служба Порошенко.

Вечером 6 февраля в Москве прошла встреча президента России Владимира Путина с Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом, посвященная украинскому конфликту. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал ее «содержательной и конструктивной». Меркель заявила о своей неуверенности в успехе переговоров, но отметила, что они «должны были попытаться». Олланд считает, что переговоры с российским президентом – последний шанс на мирное урегулирование конфликта на востоке Украины.

Источник: РБК

Последнее редактирование:

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
После игрушечных танков на картонном поле с пластилиновыми деревьями, это выглядит ооочень серьезным доказательством присутствия российской армии на территории Украины!!! Я тоже спрашиваю: "Сколько еще всем нужно доказательств???!!!"

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Вау, как интересно !!!! Ткните пальчиком где тут про финансы или инвестирование ?

Ну как же, вот тут::wink2:
="С начала обострения конфликта на востоке Украины Киев и Запад обвиняют Москву в поддержке ополченцев и участии в столкновениях. Власти России все обвинения отрицают. С трибуны конференции Порошенко попросил оказать Украине всестороннюю помощь. Он подчеркнул, что кризис в его стране останется нерешенным без политической, экономической и военной поддержки союзников, передает Reuters. «Украинский вопрос останется нерешенным до тех пор, пока население и политики в Европе и во всем мире не обеспечат прочную практическую поддержку независимости украинцев – в политическом, экономическом, а также в военном отношении», – заявил Порошенко. " :dirol:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Николай -

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Странно, что российские военные умудряются в атаку ходить с паспортами,а не удостоверениями личности офицера,допустим..... стройбат что ль ?

Дааа, российские паспорта это стопроцентное доказательство российских войск....:rolleyes:
У нас войска в стране под 140 миллионов :rolleyes:

После игрушечных танков на картонном поле с пластилиновыми деревьями, это выглядит ооочень серьезным доказательством присутствия российской армии на территории Украины!!! Я тоже спрашиваю: "Сколько еще всем нужно доказательств???!!!"

Господа остряки-самоучки, там кроме паспортов еще есть и военные билеты. Причем у некоторых даже по два - РФ и ДНР ...
Вам уже флудилки мало для того, чтобы покидаться какашками в Украину ?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Странно, что российские военные умудряются в атаку ходить с паспортами,а не удостоверениями личности офицера,допустим..... стройбат что ль ?

Я думаю паспорта они привозят с собой, когда переходят границу и прочее. Отрицать, что там на Донбассе воюют только украинцы с регулярной армии, против ополченцев украинцев, кто не принял действующую власть и переворот в Киеве нельзя. Но это не говорит, что Россия агрессор и воюет против Украины! На всех войнах мира воюют разные нации, за ту или иную страну, идею веру, это же не говорит, что страна их воюет!

Николай -

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Русские добровольцы-наемники, конечно, там есть. И банд-формирования из россиян тоже были и остаются. Но вот про танки- это он загнул. Польские банд-формирования (с натовским оружием) тоже есть на стороне карателей, что же он их не выводит, тоже ведь иностранцы.

А подробнее можно про польские банд-формирования, про натовское оружие в Украине ? Желательно с фото и видео. И если можно про карателей тоже - поподробнее, кто такие каратели, зафиксированные факты карательных операций ...
О присутствии российских военнослужащих и военной техники я вам могу привести такие данные.

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Господа остряки-самоучки, там кроме паспортов еще есть и военные билеты.
И что, военный билет, есть у каждого военнообязанного гражданина РФ. Даже у тех, кто не служил вообще (ограниченно годные категория В).

Николай -

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
И что, военный билет, есть у каждого военнообязанного гражданина РФ. Даже у тех, кто не служил вообще (ограниченно годные категория В).

Ну наличие паспорта у гражданина РФ, пребывающего на территории чужого государства, я понять могу, а вот военный билет ему для чего ??? :wink2:

Ну, шо ... - типичные донецкие шахтеры. :i-yes:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Порошенко с российскими паспортами в Мюнхене

добавлено через 2 минуты
Ну наличие паспорта у гражданина РФ, пребывающего на территории чужого государства, я понять могу, а вот военный билет ему для чего ??? :wink2:
:

Если попытаться включить логику,то у военных не может быть паспортов,а военные билеты и удостоверения личности офицеров.....
а если паспорта,то вроде как гражданские выходят ?
то что россияне есть на территории украины вроде как никто и не отрицает ?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Николай -

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Если попытаться включить логику,то у военных не может быть паспортов,а военные билеты и удостоверения личности офицеров.....
а если паспорта,то вроде как гражданские выходят ?
то что россияне есть на территории украины вроде как никто и не отрицает ?

Ну хорошо, что хоть это уже не отрицаете, а то было бы совсем печально .. Глядишь и присутствие своих служивых скоро признаете.
Поначалу правда тоже рогом упирались: "Какие россияне в Украине ? Вы что ..анулись совсем ? Там воюют только местные !!! "
Напомнило про крымскую "самооборону" ... Заврались ваши кукловоды, ну и вы вместе с ними как попугаи талдычите.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну хорошо, что хоть это уже не отрицаете, а то было бы совсем печально ..

Так в Киеве есть,Львове,Одессе...других деревнях.
Вам вроде давно предлагают на фронт идти-неньку защищать,а не по клаве барабанить,сделаете селфи и с десантниками псковскими и с спецназом ГРУ и со стройбатом ,ну и сюда выложите ,да глядишь в окопах в пирамидки поиграетесь ?:wink2:

Ну чего за бабские юбки то прятаться да "воевать" через комп с врагами ?

Николай -

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Так в Киеве есть,Львове,Одессе...других деревнях.
Вам вроде давно предлагают на фронт идти-неньку защищать,а не по клаве барабанить,сделаете селфи и с десантниками псковскими и с спецназом ГРУ и со стройбатом ,ну и сюда выложите ,да глядишь в окопах в пирамидки поиграетесь ?:wink2:

Ну чего за бабские юбки то прятаться да "воевать" через комп с врагами ?

За бабские юбки да спины прятаться - это скорее ваших вояк тактика. Все согласно наставлениям вашего ВВХ ...
И попросю мне не указывать, что мне делать, тогда я не скажу в каком направлении вам двигаться ...

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
За бабские юбки да спины прятаться - это скорее ваших вояк тактика. Все согласно наставлениям вашего ВВХ ...

Кто за кого прячется, без комментариев, своими глазами.

добавлено через 1 час 25 минут

И еще на тему кто за кем прячется

Сверху Снизу