• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Порошенко хочет прекратить войну

Sashoua

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Глава государства надеется, что конфликт на Востоке Украины удастся разрешить мирным путем

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хочет прекратить войну на Востоке Украины. Об это глава государства написал в своем микроблоге в Твиттере.

"96 лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить войну. Не дать шанс кому-то начать третье всемирное безумие", - написал он.

На своей страничке в Facebook глава государства отметил, что в результате Первой мировой войны распались 4 империи, погибло около 10 млн человек, и еще столько же были ранены.

Он отметил, что "на сегодняшний день в Европе никто не празднует "День Победы" – а вспоминают только потери".

Глава государства сообщил, что в Донбассе украинские военные защищают территориальную целостность Украины. "Мы будем всегда защищать родную землю и наше право на независимость и развитие. Однако я верю, в мирное урегулирование и считаю себя обязанным сделать все для того, чтобы наступила мирная жизнь в Украине", - заверил президент.

7 октября главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что за весь период проведения АТО погибли 953 украинских силовика. Среди них: 745 убитых от Вооруженных Сил Украины, 69 - МВД, 58 - Госпогранслужба, 10 - СБУ, 63 - Нацгвардия. Еще 3627 силовиков получили ранения. Из них: 2619 - ВСУ, 273 - МВД, 344 - Госпогранслужба, 10 - СБУ, 358 - Нацгвардия.

Большинство украинцев (57%) считают, что АТО в Донбассе должна завершиться немедленно и ее проведению следует предпочесть поиск компромиссов и мирное урегулирование, треть (34%) опрошенных считают, что АТО нужно продолжать, а каждый десятый респондент затруднился с ответом.

Последнее редактирование:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
порошенко не хочет, порошенко делает что ему приказывают)
Не знаю, кто ему приказывает, но то что вчера опять земля от бомб дрожала под ногами, это есть такое. Опять начались бои под Луганском, опять бомбы летали так, что город в дыму вчера был, а небо черное.

Сверху Снизу