Если вашему кошельку нужна доза высокооктановой роскоши, то у Porsche Financial Services есть ответ: кредитная карта из нержавеющей стали, выкованная из того же премиального материала, что и их культовые спорткары. Это не просто карта - это турбированный символ статуса обеспеченного человека, который кричит "Я ни для кого не торможу" или "Я могу тратить, как никто другой!"
Конечно, было бы ещё круче, если бы эта карта была из углеродного волокна. Я имею в виду, что она больше похожа на спортивную машину. С другой стороны, я думаю, нержавеющая сталь тоже работает. Каким-то образом она ощущается не так чем Apple Card, которая сделана из титана.
В любом случае, это не просто яркая карта. У нее есть свои преимущества, начиная со спортивного кэшбэка в размере 0,75% на ваши повседневные траты, бесплатной парковки в крупных швейцарских аэропортах, бесплатного доступа в музей Porsche в Штутгарте и VIP-тарифов на мероприятия и аренду через сервис Porsche Drive.
Если вы хотите протестировать эту кредитку, вот как это сделать. Основная карта выпускается по начальной цене 150 швейцарских франков или $165 в течение первого года обслуживания, а партнёрские карты доступны по цене 80 швейцарских франков ($88). Производительность компании Porsche теперь в форме кошелька и почему бы не позволить вашему способу оплаты соответствовать вашей мощности?
источник
уникальность