Тайна 7 сестер.
Вообще-то Чужой: Завет является приквелом к Чужому 1979 года.С намеком, что людишки, не расслабляйтесь, еще будут вас уничтожать в следующем Чужом
А, вон оно что. Спасибо, не знал. Но все равно, велика вероятность, что киношки про этих злыдней еще будут делать: такие антиняшки, у многих просто руки чешутся посопереживать их уничтожению.Вообще-то Чужой: Завет является приквелом к Чужому 1979 года.
Продолжения думаю не будет, апогеем у них был Чужой против Хищника.А, вон оно что. Спасибо, не знал. Но все равно, велика вероятность, что киношки про этих злыдней еще будут делать: такие антиняшки, у многих просто руки чешутся посопереживать их уничтожению.
Продолжения думаю не будет, апогеем у них был Чужой против Хищника.
Чужой: Завет — продолжение начнут снимать в 2018 году
Ридли Скотт говорит, что продолжение «Чужого: Завет» начнут снимать «в течение 14 месяцев».
Ридли Скотт, не теряя времени, начинает работу над следующим сиквелом «Чужого». «Чужой: Завет» только вышел на экраны, но, как вы, наверное, уже знаете, «Завет» является лишь первым в серии фильмов, которые свяжут мифологию «Прометея» с классическим фильмом 1979 года. Сценарий последующего «Завета» уже некоторое время находится в разработке. В беседе с IGN UK, Скотт рассказал, что в настоящее время они пишут сценарий, и план состоит в том, чтобы начать производство в следующем году.
http://sci-fi-news.ru/chuzhoj-zavet-prodolzhenie-nachnut-snimat-v-2018-godu/
Оказывается бабло победило)Оказывается, бабло побеждает не только зло
я со вчерашнего дня смотрю "Мир дикого запада" (2016, 1 сезон, 10 серий, 18+ не совсем для семейного просмотра с пубертатами с неокрепшей психикой), оторваться не могу (хоть и не совсем в тему).Сериалы очень редко смотрю.Больше всего "Игра престолов" впечатлила)
блин, я очень сильно разочарована римейк не удался просто абсолютно. фильм 90-го несопоставимо лучше; причём, вообще во всех планах - и сценарий , ДИАЛОГИ , и актёры, и музыка, и съёмка/монтаж.Коматозники / Flatliners (2017)
блин, я очень сильно разочарована римейк не удался просто абсолютно. фильм 90-го несопоставимо лучше; причём, вообще во всех планах - и сценарий , ДИАЛОГИ , и актёры, и музыка, и съёмка/монтаж.
коматозники 1990 - великолепный фильм, кто не смотрел.
что печальнее, сценарист (один из) - тот же. во время 1-го ему было 29 лет, сейчас - 56. и вот такой "прогресс" за 27 лет
уже не говорю о вредности проносимых зрителю идей/диких личных страхов. ну взрослые же люди, блин.. не всё ж бабло на глупых проходных и вредных фильмах лениво зарабатывать.