• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Последний просмотренный вами фильм/сериал - Страница 16

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

молодаямама

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне нра сеериал доктор ХАУС,всей сеемьёй смотрим лост-последнний сезон.
интерны ))
из фильмов понравился ЗУБНАЯ ФЕЯ--мы его с дочей смотрели и смеялись.
очень понравился фентези---АЛИСА И ТАЙНА ЗАЗЕРКАЛЬЯ(у меня доча АЛИСА),не путать с фильмом АЛИСА в стране чудес.
И ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО.
КНИГА ИЛАЯ.

добавлено через 8 минут
ХАТИКО---не то слово цепляет,я ревела всю вторую половину фильма и доче его досматривать не разрешила.....

Последнее редактирование:

Андрей Самойленко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kembruk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

culture

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

молодаямама

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Посмотрел на выходных три новинки - "Остров проклятых", "Я люблю тебя, Филипп Морис" и "Пипец". Честно говоря, ни один из этих фильмов меня не впечатлил, и досматривал их только ради того, чтобы узнать, чем всё закончится. Скучные!

Сверху Снизу