Прошу совета или рекомендации. Есть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ, какое и у кого посоветуете. Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Заоблачный процент не нужен.
Хочется диверсификации, не между памм площадками, а между направлениями инвестирования. Готов пойти на снижение годового процента до 40-50%.инд ДУ в большинстве своем заканчивается плачевно, сколько ни пробовал, такой стабильности как в паммах не получите
Давно работаете ? Какая доходность ?Я с фридом финанс работаю, такого процента конечно не будет как вы написали ) но пока все стабильно, фондовый рынок Америки.
Спасибо тоже по интересуюсьВот например http://investaki.ru/ вроде внушает доверие,работают по договору займа,т.е по сути компания у тебя берёт в долг и если деньги не вернут в срок с процентами,на основании договора можно подать в суд,за каждый день просрочки пеня,регестрация в РФ,все доки имеются,страховка на 300 лямов от Альфы,серьезная СК страховать всяких лохов врятли будит, фиксированый процент обещают до 45% годовых(что странно)но всё согласно договора займа, вроде всё красиво и по белому,но сам пока не вкидывал,возможно ближе к НГ,думаю корочи,может кто работает с этой конторой,подскажите стоит оно того?
скрин депозита вашего возможно.попробую пробить по СБ банка что за контораРабою недавно, пока получилось больше 6% процентов за октябрь, но это оч круто и думаю такого не будет потом ) там все решается, фондовый рынок это не форекс, поговорите с Георгием , он в ветке фродома часто бывает. Это не реклама, правда хорошая компания
Я пообщался в чате с их представителем, обещают чистыми 10-15% годовых. Имеют место сложные комиссии за ввод-вывод денег, и договор предлагают подписать с кипрской конторой. Общение оставило неоднозначное впечатление, консультант договорился до того, что "они могут отказать в сотрудничестве, если я их не устрою по некоторым критериям".Рабою недавно, пока получилось больше 6% процентов за октябрь, но это оч круто и думаю такого не будет потом )
это где такие вкладыУ меня действующий валютный вклад под 9% годовых
Росинтербанк, фикс 3г. назад. Продление по допнику еще на 3 года.это где такие вклады
Прошу совета или рекомендации. Есть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ, какое и у кого посоветуете. Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Заоблачный процент не нужен.
А вы с ними не работаете ? Какие отзывы про компанию ?Ну в МИГ вложитесь, 30-40% годовых - процент как раз не заоблачный.
Общее есть, отсутствие лицензий, например.Сравнивать ММСИС и МИГ - это немного бредово. У них , кроме того что они принимают деньги в ДУ ничего общего.))
Спасибо, почитал. Интересно.Можете сами вложив 500 долларов проверить их работу) Блоггеры-инвесторы уже пулы собирают туда. Тык
Посмотрел. 1,5% в месяц не слишком консервативно ? Малая лотность ? Хотя просадка тоже небольшая.Здравствуйте! посмотрите на мои результаты, спасибо за внимание
В ветке МИГа данная "проблема" разжевана от а до я.Общее есть, отсутствие лицензий, например.
А, с начала года ?Там на российском фондовом рынке, за октябрь +2,2 процента прибыли.