• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте ДУ. Хочу вложить 15.000$

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Прошу совета или рекомендации. Есть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ, какое и у кого посоветуете. Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Заоблачный процент не нужен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
вы же инвестируете в памм-счета? так продолжайте это делать
инд ДУ в большинстве своем заканчивается плачевно, сколько ни пробовал, такой стабильности как в паммах не получите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
инд ДУ в большинстве своем заканчивается плачевно, сколько ни пробовал, такой стабильности как в паммах не получите
Хочется диверсификации, не между памм площадками, а между направлениями инвестирования. Готов пойти на снижение годового процента до 40-50%.
После прочтения ветки о ДУ тоже сложилось мнение, что НАДЕЖНОГО и ПРИБЫЛЬНОГО ДУ не существует. Или существует все-таки ?

Naamaha

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я с фридом финанс работаю, такого процента конечно не будет как вы написали ) но пока все стабильно, фондовый рынок Америки.

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Я с фридом финанс работаю, такого процента конечно не будет как вы написали ) но пока все стабильно, фондовый рынок Америки.
Давно работаете ? Какая доходность ?
По их договору ДУ отсутствует лимит ответственности управа, т.е. может слить полностью все средства. Или это как-то решается ?

Реакции
249
Поинты
0.000
Вот например http://investaki.ru/ вроде внушает доверие,работают по договору займа,т.е по сути компания у тебя берёт в долг и если деньги не вернут в срок с процентами,на основании договора можно подать в суд,за каждый день просрочки пеня,регестрация в РФ,все доки имеются,страховка на 300 лямов от Альфы,серьезная СК страховать всяких лохов врятли будит, фиксированый процент обещают до 45% годовых(что странно)но всё согласно договора займа, вроде всё красиво и по белому,но сам пока не вкидывал,возможно ближе к НГ,думаю корочи,может кто работает с этой конторой,подскажите стоит оно того?

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Вот например http://investaki.ru/ вроде внушает доверие,работают по договору займа,т.е по сути компания у тебя берёт в долг и если деньги не вернут в срок с процентами,на основании договора можно подать в суд,за каждый день просрочки пеня,регестрация в РФ,все доки имеются,страховка на 300 лямов от Альфы,серьезная СК страховать всяких лохов врятли будит, фиксированый процент обещают до 45% годовых(что странно)но всё согласно договора займа, вроде всё красиво и по белому,но сам пока не вкидывал,возможно ближе к НГ,думаю корочи,может кто работает с этой конторой,подскажите стоит оно того?
Спасибо тоже по интересуюсь

Naamaha

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Рабою недавно, пока получилось больше 6% процентов за октябрь, но это оч круто и думаю такого не будет потом ) там все решается, фондовый рынок это не форекс, поговорите с Георгием , он в ветке фродома часто бывает. Это не реклама, правда хорошая компания

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
Рабою недавно, пока получилось больше 6% процентов за октябрь, но это оч круто и думаю такого не будет потом ) там все решается, фондовый рынок это не форекс, поговорите с Георгием , он в ветке фродома часто бывает. Это не реклама, правда хорошая компания
скрин депозита вашего возможно.попробую пробить по СБ банка что за контора

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Рабою недавно, пока получилось больше 6% процентов за октябрь, но это оч круто и думаю такого не будет потом )
Я пообщался в чате с их представителем, обещают чистыми 10-15% годовых. Имеют место сложные комиссии за ввод-вывод денег, и договор предлагают подписать с кипрской конторой. Общение оставило неоднозначное впечатление, консультант договорился до того, что "они могут отказать в сотрудничестве, если я их не устрою по некоторым критериям".
Фондовый рынок Америки, это хорошо, но годовая доходность... У меня действующий валютный вклад под 9% годовых, там все просто и прозрачно. А в их случае, договор составлен очень жестко - минимум ответственности со стороны ДУ, претензии ни на что не принимаются, "согласен с риском потери 100% вложенных средств", например. А разница в доходности с депозитом 5%. В любом случае, я для себя отношу эту инвестицию к рисковой, и это не за 10% годовых.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Прошу совета или рекомендации. Есть 15-20 тыс. $ хочу вложить в ДУ, какое и у кого посоветуете. Крайне желательно из личного опыта рекомендации. Заоблачный процент не нужен.

Ну в МИГ вложитесь, 30-40% годовых - процент как раз не заоблачный.

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Ну в МИГ вложитесь, 30-40% годовых - процент как раз не заоблачный.
А вы с ними не работаете ? Какие отзывы про компанию ?
Почитал отзывы на других сайтах, есть мнение, что "пирамида" как MMCIS.... Может у кого есть личный опыт инвестирования в эту компанию ?

Последнее редактирование:

Naamaha

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
В том то и дело что выбирать особь не из чего ) к мигу тоже давно присматриваюсь, все хорошо но доверия пока нет, как и лицензий как и прямых счетов. Эта тоже не идеальная, но хоть с бумагами для России порядок, сказали что скоро в америке откроют свое представительство. С депозитом вам повезло, мне как человеку из далекого региона выбирать Особо не из чего, не все брокерские компании принимают в управление от 20 тысяч и работают по почте ) если у кого то есть еще варианты так же с радостью послушал )

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Сравнивать ММСИС и МИГ - это немного бредово. У них , кроме того что они принимают деньги в ДУ ничего общего.))
Общее есть, отсутствие лицензий, например.

Можете сами вложив 500 долларов проверить их работу) Блоггеры-инвесторы уже пулы собирают туда. Тык
Спасибо, почитал. Интересно.
Здравствуйте! посмотрите на мои результаты, спасибо за внимание
Посмотрел. 1,5% в месяц не слишком консервативно ? Малая лотность ? Хотя просадка тоже небольшая.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

Naamaha

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Кстати на тему личного опыта, еще работаю с кит-финанс брокер. Там на российском фондовом рынке, за октябрь +2,2 процента прибыли.

Naamaha

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я всего месяц работаю, говорят что за вычетом всех комиссий около 30-35 процентов годовых. Утверждать не буду.

Сверху Снизу