А у меня на Текстсейле статьи висят без движения, так же как и в Адвеге. Видимо еще дело в том, о чем статьи: я вот не умею писать на разные женские темы, а обзоры на фильмы где-то, наверное, в других местах продаются.
Отличная текстовая биржа. Правда мне с первого раза пройти там тест не удалось, думаю этим самым и отсеиваются некачественные копирайтеры и рерайтеры.Ну что уж так категорично, вот еще текстовая биржа для фрилансеров, если администрация оставит ссылку, то сюда — ttp://contentmonster.ru/?r=784, если же нет, то пишите в ЛС. Биржа не настолько огромная, как прочие. Для авторов есть входной тест по русскому языку. Заказы из разных категорий, постоянно добавляются.
Когда есть свободное время, я пишу статьи о темах, которые меня больше всего интересуют, далее размещаю их здесь на продажу и жду, пока она пригодиться!
я поражаюсь таким вопросам. Люди хотят работать на компьютере удаленно и при этом совершенно не умеют и не хотят пользоваться поиском. Это часть вашей будущей работы - быть вездесущим и всезнающим.
В поисковике любом наберите - фриланс, фрилансеры, удаленная работа и на выдачу смотрите.
вот как жизнь поворачивает =)Изначально в этой теме пользователь спрашивал по сабжу, а я отправлял его в гугл, а теперь мой пост вдруг первый и вместо моей ссылки на результаты гугла поставили ссылку на данную тему
а толку? ведь везде копипаст по сути, грабберами только и скачивают проектыоткрыл поисковик - там много чего найдет!
Зарабатывайте в интернете с помощью кликов. Это очень просто, удобно и быстро. Даже для новичков ничего не составит сложностей, все очень прозрачно и легко. Всего несколько кликов и твой доход зависит только от тебя и твоего старания. Всего несколько часов в день и время потрачено не зря. Вы будете довольны результатом! Проверено на личном опыте. Для меня раньше это казалось сложным, но я попробовала этот сайт и очень довольна. Никакого развода. Присоединяйтесь!!!