Посоветуйте где заказать простенький сайт

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ребята посоветуйте где заказать, у кого, простенький сайт.
Попросили узнать, но к сожалению с этим не работал, не знаю расценок и прочее. Можно ссылку на человека, или же сайт какой то фрилансерный, ну в этом полный нуб.
Требования: максимально дешевая, но аккуратная работа, как говорится не на тяп ляп :)

Проект довольно прост, есть маленькое ЧП по производству обуви, вот им и надо сайт.
Нужен сайт, движок любой, дизайн обычный, не надо ничего уникального. Так же шапку с названием предприятия. Ну и залить его на хостинг.
Разделы:
- Главная (страница где идет описание компании)
- Новости
- Каталог (три раздела – весна-осень, зима, лето)
- Контакты
(по возможности добавлять другие разделы или менять их)

При переходе в раздел Каталог, идут фото моделей обуви и название моделей. По ссылке открывается страница где идет описание модели и фото с различными ракурсами которые можно увеличить.

Тут есть важное требование. Что бы через «движок» можно было бы легко добавлять новые модели (заливать свежие фото), убирать старые.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pavel3956

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я знаю ресурс, где после простой регистрации вы сможете заказать сайт за 5$. Работа будет сделана качественно, и достаточно быстро. Просто определитесь с человеком, который это сделает. Там же можно заказать и раскрутку этого или другого сайта, группы, аккаунта за ту же цену. Если заинтересовало - пишите мне в личку. Отвечу сразу же.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий Устинов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Пишите в скайп S1pLe2013
Опыт работы более 3х лет
Работаем со всеми движками, так же пишем свои как с нуля так и на фреймворке
Предоставлю не мало отзывов и свои работы

Vladij

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Готов сотрудничать

!!!Начинающий веб-мастер!!!

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Vladij

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Да какое набитие, втыкнул, не обратил внимание...сорриии!!

Вы рекламите себя и это запрещено в постах...Тут есть и более продвинутые и опытные юзеры. Молчат же)

Vladij

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я заметил, а что, пробовать заработать можно только опытным? У меня есть желание, почему я не могу ответить здесь на задание и делать то, что нравится? спасибо и извините если нарушаю правила...

Сверху Снизу