• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте как стать представителем брокера форекс в своем городе

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Чтоб без юр лица, и желательно без офиса. Так буду бегать. Тема думаю нормальная. Время есть.
Просто станьте партнером брокера и привлекайте под свою рефку, когда наберется много рефералов уже можно пытаться договариваться с партнерским отделом о отдельном зеркале сайта или улучшении условий партнерки для вас..
Для примера в FXOpen, чтобы привлекать рефералов, достаточно открыть счет. И этот счет использовать в качестве агентского кода и добавлять в агентскую ссылку.

Можете изучить:
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/List/Index/558/prtnerskja-progrmm

От себя добавлю, что слишком большие суммы партнерских могут позволить лишь кухни. которые живут со слива клиентов. У рыночных брокеров парнерка не слишком большая, так как платится из части комиса или спреда и все.

Последнее редактирование:

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
на самом деле есть достаточно много компаний которые не указывают даже адрес на сайте. Как правило зарегистрированный где нибудь на банановых островах и понятное дело за счет чего такие конторы зарабатывают и какая у них надежность

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Чтоб без юр лица, и желательно без офиса. Так буду бегать. Тема думаю нормальная. Время есть.

White label, если серьезные намерения. Юр лицо необязательно в РФ можно и оффшор, там недорого до 2К. Предложения по White Label например Tickmill или Hotforex. В первом достаточно жесткие требования, но там посерьезнее.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,461
Поинты
4.367

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Чтоб без юр лица, и желательно без офиса.

Простая партнерка.
Если с офисом, то вопрос, что Вы им сможете дать, чего они не получат и без Вас?

Обучение? Курсы какие-нибудь, так их полно. Ввод/вывод надежнее, так если нормальная компания с этим тоже проблем нет.

Возможно, еще лет 5 назад было актуально, сейчас, наоборот все стараются уйти на онлайн обслуживание.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Последнее редактирование:

Ruslan80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а если не только в городе, а в стране один приличный, как например у родственников в Беларуси с лицензией только один ФТМ и офис у них есть уже, то представителем уже не получится, а вот аналитиков вроде набирают через конкурс

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
потому что офисы это дорого, а обороты уже не те

Обороты только увеличиваются, судя по статистики брокеров.
Просто теперь брокеры (нормальные) живут не со сливов депозитов, а это не так прибыльно.

Ruslan80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в принципе можно стать не представителем, а работником компании - у некоторых брокеров бывают вакансии на их сайтах, а иногда их даже разыгрывают, например ФТМ проводит конкурс на должность аналитика, если кому надо

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Ruslan80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Устроить офис в городе это наверное все таки лицензию надо, проще под рефку приглашать через трафик. А так в городе посливаются многие и будут искать правду бегая за представителем))
ну все зависит от того что этот представитель им наговорил. Если правду сказал то я думаю никто гоняться и бегать не будет

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
ну все зависит от того что этот представитель им наговорил. Если правду сказал то я думаю никто гоняться и бегать не будет

Да при любом раскладе виноват будет представитель, так потери больших сумм практически всегда дороги ведут к представителям, тем более его можно в городе найти :)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
это да, мой друг когда в альпари деньги занес, то пришел к представителю дц в своем городе и пригрозил: кинеш - ебг из города, а так как репутация его в городе всем хорошо известна, то кинуть не рискнули))

Сверху Снизу