Miha Kolotilo
Интересующийся
Привет всем. Я хочу попробовать не много заработать в интернете. Но с чего начать не знаю помогите советом. Буду очень признателен.
Я вот предлагаю в нэте подзаработать. Например, я начинала с создания сайтов очень одностраничников, типа сайта-визитки. Работала в разных конструкторах. Потом предлагала сайты заполнить, т.е. была копирайтером. Когда с этого немного подкопила, начала вкладывать в Форекс, есть свой небольшой бизнес. Вот так и кручусьНа сайтах еще вроде никто не предлагал подзаработать? Конечно, данный способ заработка в интернете не подойдет для людей, которые не хотят ничего делать, а прибыль ждут огромную.Проще, действительно, на завод пойти. Явно поболее заработаешь!
Выберите тему, которая вам близка, которую вы достаточно хорошо знаете и разбираетесь в ней, и пишите статьи. Потом продавайте их, или создайте свой сайт на эту тематику,потихоньку наполняйте его полезным контентом. Через полгодика, если не лениться и каждый день писать статьи, пойдут посетители. Ну а там уже сами выбирайте на чем зарабатывать!
если новачек! однозначно инвестирование в памм счета! и желательно в счита крнсервы!Привет всем. Я хочу попробовать не много заработать в интернете. Но с чего начать не знаю помогите советом. Буду очень признателен.
Сложно однако, заработать в интернете. Никто никаких гарантий не дает)