• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

посоветуйте ПЛЗ по контекстной рекламе

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет всем!
у меня есть 2 сайта www.inetearn.ru и www.rapok.ru. Посоветуйте ПЛЗ, какие контекстные рекламы на них ставить? Просто я раньше не работал с большими системами, такими как гугл или яша, только Таком пользовался, поэтому прошу тут вашего совета:).

Сзаранее спасибо!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lockerz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: посоветуйте ПЛЗ по контекстной рекламе

Гугла получше партнёрка будет, чем Яндекса

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

гугл первый сайт, который о заработке, не принимает, говорит "не карашо людей учить почтовикам"

KVinS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне кажется будет трудно к ним по дизу и то, и другое настроить
Хотя...

Vnahaliavu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Первый сайт у тебя и Яндекс не примет, яндексу нужна посещаемость 300 уников в день. Ну а в гугл лучше в другой аккаунт не совать, если уже сайт засветил, ну от греха подальше... (Я тебе в другой теме отвечал, а сейчас сайты увидел)

На первый сайт разве что бегуна можно повесить, или фид клик-клика (это тоже бегун, но серый, его на дорвеи вешают) , но в 2клик берут если траф есть хоть 300 уников общий по всем сайтам...

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Нужно задумываться о контексте - когда счетчик от ли.ру выдает примерно 80-120 уников в день, тогда вероятность того, что кто-то увеличивается на порядок, поэтому, я бы на твоем месте занялся продвижением и раскруткой проекта, набил бы его контентом, а уже после стал бы думать о том, как его монетизировать.

ALeSaNdeR

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.020

Попробуй сотрудничать с зорькой, или другими менее требовательными системами.

Forexman007

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А в так.ру принимают сайты про заработок?

Привет всем!
у меня есть 2 сайта www.inetearn.ru и www.rapok.ru. Посоветуйте ПЛЗ, какие контекстные рекламы на них ставить? Просто я раньше не работал с большими системами, такими как гугл или яша, только Таком пользовался, поэтому прошу тут вашего совета:).

Сзаранее спасибо!

Отличный сайт! Удачи!

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Aristotelis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я рекомендую работать вам с Гугл адсенс. Эта партнерская программа платит за размещение контекстной рекламы, точнее говоря за клики по объявлениям, размещенным на вашем сайте.

Galu1527

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне очень интересно но я нииичего не поняла!!!((

ALT111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: посоветуйте ПЛЗ по контекстной рекламе

Попробуй сотрудничать с зорькой, или другими менее требовательными системами.

Дайте ссылочку, плиз, что за ЗОРЬКА?

foplop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эм, как бы ТС спрашивал как составить рекламную кампанию, а не как ее продать или я чего-то не понял?

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
у меня есть 2 сайта www.inetearn.ru и www.rapok.ru.
Начинай с бегуна, там к этому проще относятся, потом как раскрутишь до приличной посещаемости за 500 юзверей, тогда суйся сразу в яндексы, будет толк.

Сверху Снизу