• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте простую платежную систему - Страница 2

Horuls

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Форумчане, посоветуйте простую электронную международную платёжную систему для работы через браузер, с быстрой регистрацией и ,что самое главное, без заморочек с верификацией (максимум копию паспорта по электронке) и относительной лояльностью к новым клиентам, чтобы внезапно не блочили аккаунты без суда и следствия, не пудрили мозг, как это умеют wm, moneybookers, яд и прочие.
Сейчас читаю про LR, PerfM, Z-Payment, Moneta и другие, но очень интересно мнение пользователей. Планирую держать там часть средств (не более 2-3 тысяч $) и советовать клиентам для удобства расчётов внутри её, Cоответственно, и процент за такой перевод нужен 0 или минимальный. Также важна возможность удобного пополнения баланса.
Понятно, что нет идеальной компании, но тем не менее, глас народа важен:) Спасибо!

Подождите вы хотите международную ? А Paypal вам не подойдет ? Очень хорошая платежная система, и довольна простая в верификации, сам пользуюсь.

webbuz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Очень хорошая платежная система, и довольна простая в верификации, сам пользуюсь."

Такое мог написать человек, который не пользуется этой системой для бизнеса (обороты, частота платежей и прочее). Для бытового использования (на Западе) - да, палка удобна. Для бизнеса - ну его нах...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Проще QIWI платежек не существует. Если хочешь много гемора и боли, то можешь прислушаться к советчикам о WM :)

Не знаю, с вебмани работаю уже 7 лет, а вот киви у меня до сих пор нет. Как-то не кто у меня не просит платить в киви :) Да и я ни у кого не прошу.

Не знаю может и зря :(

Хотя если вопрос касался простоты, то да, возможно Киви и получше. Но ведь и вебмани не так уж и сложна. Дело вкуса наверное и популярности.

Последнее редактирование:

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Согласен что Perfect отличная платежная система, но если пройти верификацию то будет комиссия ниже, хотя и так достаточно она удолитворительная.

А кто ей пользуется? У меня например есть где-то кошель PM один раз только пользовался за несколько лет, в основном у меня 99 процентов платежей идут через ВМ

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
И большая комиссия.

Вот именно, payeer платёжка молодая, простая, но обнаглевшая..., всё на месте а дерут в три шкуры... :) Блин была платёжка не дорогая по комиссиям PM, а щас верификацию придётся пройти..., уж больно много 1,99%,. когда суммы покрупней летают...

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
а щас верификацию придётся пройти..., уж больно много 1,99%
Ничего себе сейчас:) Я верифицировался в течение недели, как комиссию повысили..
А вообще вопрос не очень корректно стоит. Смотря для чего нужна ЭПС, а там уж и выбирать.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Проще QIWI платежек не существует. Если хочешь много гемора и боли, то можешь прислушаться к советчикам о WM :)
Не могу согласиться с этим утверждением. При выводе в банк в WM комиссия ниже, да и юридический аспект там, на мой взгляд, лучше продуман.

Сверху Снизу