У брокера Открытие есть даже специальный тариф "Конверсионный" для тех, кто хочет покупать валюты и выводить её себе на банковский счет. Ну или не выводить, а так и торговать.
У человека есть деньги. и ему не важно куда вкладывать. он хочет один раз вложить и получать дивиденды до конца дней своих, а может и чтоб детям перешло. Я думаю что тут есть множество проблем. Ну хотя-бы с годами могут появится новые более атрактивные способы инвестирования. А пока мы это дело обсуждали кризис рассосался.
У брокера Открытие есть даже специальный тариф "Конверсионный"
Да никто столько не зарабатывает, даже трейдеры при таком раскладе пасут задних. А вот 60-70% в месяц реально поднять на ПАММ счетах.
Это всё сказки. Те, кто "работают" в интернетах, сталкиваются сейчас с лютым демпингом, потому их доходы падают. Впрочем, оно и к лучшему - поголодают и за ум возьмутся.Те кто работают в интернете на них не сильно уж влияет ситуация в стране, а только наоборот на руку ( повышение доллара).
Это всё сказки. Те, кто "работают" в интернетах, сталкиваются сейчас с лютым демпингом, потому их доходы падают. Впрочем, оно и к лучшему - поголодают и за ум возьмутся.
За счет чего у них падают доходы?? Я не много не понял. Вы хотите сказать, что меньше ставок стало? Или форекс стал хуже работать? Или ПАММ счета закрыли? Или кредитов еще больше не возвращают?Это всё сказки. Те, кто "работают" в интернетах, сталкиваются сейчас с лютым демпингом, потому их доходы падают. Впрочем, оно и к лучшему - поголодают и за ум возьмутся.
А раньше демпинг щадящим был? Фрилансер как вино — ординарное дешевеет в силу конкурентной борьбы, а элитное неизменно стоит дорого.сталкиваются сейчас с лютым демпингом
В этой сфере сейчас новичкам особенно трудно. Старики работают по инерции, на годами созданной клиентской базе, поэтому и продолжают хорошо зарабатывать. А вот новичкам не пробиться.Фрилансер как вино — ординарное дешевеет в силу конкурентной борьбы, а элитное неизменно стоит дорого.
В этой сфере сейчас новичкам особенно трудно. Старики работают по инерции, на годами созданной клиентской базе, поэтому и продолжают хорошо зарабатывать. А вот новичкам не пробиться.