Investor FX
Интересующийся
Золото то же может рухнуть.
А на чем держится золото?золото не рухнет, это не доллар, который держится лишь на доверии
Чем он уникален? Вернее какая его уникальность кроме ограниченности может быть основанием для столь высокой цены? Какая от него польза?золото уникальный метал в своем роде
плюс ограничен в природе
после этой фразы дальнейший разговор с вами теряет смыслКакая от него польза?
золото уникальный метал в своем роде
плюс ограничен в природе
- Вы разве не видите там уровень экономических знаний близкий к 0. Не стоит даже пытаться объяснять все равно не поймет...Чем он уникален? Вернее какая его уникальность кроме ограниченности может быть основанием для столь высокой цены? Какая от него польза?
Это уже давно стало понятно, но я прочитал в одной из тем, что 4320, написал мол он умнеет по часам находясь на форуме, я уже хотел был поверить в чудо, но после того как на прямой вопрос получил ответ- Вы разве не видите там уровень экономических знаний близкий к 0. Не стоит даже пытаться объяснять все равно не поймет...
Всё стало на свои места вновь... Тот кто не знает реального ответа на вопрос, и не может отстоять то что сказал перед этим - разумеется всё становится понятно.после этой фразы дальнейший разговор с вами теряет смысл
с такими рассуждениями лучше посыпать головы пеплом и потихоньку ползти по направлению к кладбищуЗолото всиволишь метал и ничего особенного в нем нету. не лучший вариант для инвестирования.
Согласно науке и здравому смыслу, и так каждый день каждый час каждую минуту любой человек приближается к кладбищу, так что уж и тут тебе блеснуть умом не удалось, хоть ты это и не по теме пытался сделать... Наверное что бы блеснуть умом, надо что бы было чем...с такими рассуждениями лучше посыпать головы пеплом и потихоньку ползти по направлению к кладбищу
Это и есть реклама. Хотя, по сравнению с другими такими, довольно неплохо у него получилось)savigal, Ваш пост похож на простую рекламу
толковой информации в сети по инвестициям малостати, недавно у меня заимелось немного свободных денег, и я вновь заинтересовался инвестированием. Долго искал информацию об этом деле. Так как читать в больших объёмах не очень люблю, то искал я именно видеокурсы. Самыми полезными для меня бесплатными курсами оказались вот эти:
investor-start.ru/mini_kurs.html.
толковой информации в сети по инвестициям мало
зы чудо курс сейчас заценю
- а Вы думаете, что просто почитав что-то в интернете можно чему-то научиться?толковой информации в сети по инвестициям мало
зы чудо курс сейчас заценю
интернет проекты,хайпы??? это последнее куда можно вкладыватся, самое обычное отмывание денег!!
Вполне, если читать что надо и где надо... Как говорится чтобы стать мудрым,надо прочитать 10 книг,чтобы найти эти 10,надо прочитать тысячи..- а Вы думаете, что просто почитав что-то в интернете можно чему-то научиться?
Но кто то же первый доверяет в любом случае. А то получается такая ситуация как на рынке трудоустройства, где всем хочется с опытом!Вы же не доверили бы здоровье доктору который начитался книжек или сайтов про лечение, почему же Вы готовы доверить свои финансы информации полученной из постов?