• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Посоветуйте хостинг

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vdsstore

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: посоветуйте хостинг

добрый день!
Обратите внимание на услуги нашей компании
В разделе WEB-хостинг вы можете заказать тарифный план "старт+", который полностью удовлетворяет вашим требованиям (кроме домена)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Re: посоветуйте хостинг

На галкахост есть тариф Блог, вроде называется. Там 1 доллар в месяц для одного сайта. У меня есть один блог на нем, все устраивает, аптайм отличный, все летает. и дешево. База есть. Только домен конечно не дадут, да можно купить за 90 рублей, в чем проблема

добавлено через 2 минуты
Вот ссылка http://www.galkahost.com/ru/seohosting.php

Последнее редактирование:

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
пока пробую один с пробным периудом
служба поддержки уже в минусе при переносе проблемы возникли написал в сп
сначала вопросы туповатые когда по пальцам всё объяснил тогда дошло и вместо того чтобы помочь указали на возможную проблему, вместо того чтобы исправить
хотя перенос сайта у них на главной страницы написан бесплатно и я его сам перенёс
осталась маленькая проблема новый сайт при входе в админку перебрасывает на старый и инфы не могу найти в поисковиках (сайт первый раз переношу)

эту возможную проблему устранил так теперь если раньше на старый сайт бросало то теперь ошибка 404 главная страница грузится а остальные 404
так что теперь ищу не ток хостинг с таким тарифным планом но и нормальной службой поддержки, которая не будет тупить и ковырятся в носу знающему человеку там работы на 20 минут, а они вместо того чтоб помочь потонциальному клиенту получаются полностью забили на него

У меня был хостер но чтот пропал в последнее время по киперу wm связатся не могу нет онлайн, вот это был человек ему написал спросить что как сделать он не спрашивая нада ли тебе помощь сам заходил и испровлял ошибки
я б к нему пошол но пропал он.

stuterrer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Присмотритесь к timeweb.ru
В частности тарифный план Year:
- Дисковое пространство, 1000 Mb
- Количество сайтов, 2 шт.
- MYSQL базы данных, 2 шт.
- 10-ти дневный бесплатный хостинг для тестового периода
- Служба поддержки, которая готова придти на помощь тогда, когда это необходимо (сам обращался не раз все оперативно)
- Стоимость в месяц 120 руб. (120х12=1440 руб.), но при оплате сразу на 1 год стоимость составит 1300 руб.
- На тарифных планах Year и Optimo, при оплате услуг хостинга за год, вы получаете бесплатную регистрацию или продление одного доменного имени в зоне: .RU

Travel Mediaru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

loveforex

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.610
Если вам нужно чтобы было все стабильно, надежно и на высоком у ровне то на http://regimena.ru/ по приемлемым ценам
Если максимально дешево ищите... Чем меньше получают прибыль владельцы сервиса - тем пофигистичнее относятся к клиентам я заметiл.

Алексей Смотрящий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
600 рулей за год хотите?
1188 за год могу предложить, минимальный тариф. Сам пользуюсь, пока хватает.
2 гб места , внутренние мускал бд неограниченные, неограниченное кол-во доменов можно прикрутить (ограничено только местом) и 1 домен в подарок при оплате на год вперед (либо продление на эту сумму хостинга бонусом).
Тарифы тут (рефка): hostland.ru/services/hosting/?r=f42984f5

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сверху Снизу