Dimking377
Новичок
Плачу 1000 руб за 5 минут! Вам нужно только поставить мои деньги на 5 мачтей и всё!
У меня 20 000 руб на Qiwi (могу поменять на другую валюту если нужно)
Нужно поставить 5 ставок на Betfair.
(Сегодня: 1 экспресс на 3 ставки. Через 3 дня: 2 ставки). Общий кэф - 7.
Желательно чтобы Вы были проверенным пользователем с отзывами, репутацией, персональным
аттестатом и т.д.
Если у Вас недостаточно гарантий - через любого проверенного гаранта за мой счёт, но у Вас должно
быть 20 000 рублей на счету! (Вы ставите свои деньги, в случае выигрыша - переводите мне всю
прибыль. В случае проигрыша - ничего не переводите. И сразу после Вашей выплаты мне - гарант
переводит Вам Ваши деньги - 21 000 руб. (если проигрышь - то сразу))
Попрошу также на форуме подтверидть факт передачи денег!
В случае выигриша ставок - Вам нужно будет вывести до 140 000 рублей. (можно в несколько дней)
Почему сам не поставлю:
1) Ставлю редко, нет времени разбираться как вводить и выводить с минимальной комиссией
2) Бетфаир не принимает qiwi wallet из моей страны
3) Не хочу чтобы вышло что денег будет много, верификацию не одобрят и деньги не дадут вывести.
Пишите в icq сразу ваши гарантии, ссылки на профиль в icq - 698029950!
(Прошу прощения, если не тот раздел!)
У меня 20 000 руб на Qiwi (могу поменять на другую валюту если нужно)
Нужно поставить 5 ставок на Betfair.
(Сегодня: 1 экспресс на 3 ставки. Через 3 дня: 2 ставки). Общий кэф - 7.
Желательно чтобы Вы были проверенным пользователем с отзывами, репутацией, персональным
аттестатом и т.д.
Если у Вас недостаточно гарантий - через любого проверенного гаранта за мой счёт, но у Вас должно
быть 20 000 рублей на счету! (Вы ставите свои деньги, в случае выигрыша - переводите мне всю
прибыль. В случае проигрыша - ничего не переводите. И сразу после Вашей выплаты мне - гарант
переводит Вам Ваши деньги - 21 000 руб. (если проигрышь - то сразу))
Попрошу также на форуме подтверидть факт передачи денег!
В случае выигриша ставок - Вам нужно будет вывести до 140 000 рублей. (можно в несколько дней)
Почему сам не поставлю:
1) Ставлю редко, нет времени разбираться как вводить и выводить с минимальной комиссией
2) Бетфаир не принимает qiwi wallet из моей страны
3) Не хочу чтобы вышло что денег будет много, верификацию не одобрят и деньги не дадут вывести.
Пишите в icq сразу ваши гарантии, ссылки на профиль в icq - 698029950!
(Прошу прощения, если не тот раздел!)