• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

постер на форумы

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Нужны постеры на форумы,оплата 50уе в месяц
Условие:5 таких форумов как ммгп вам необходимо найти и поддерживать в них темы,таких имеется ввиду по посещаемости не менее 1000 в онлайне постоянно или около того.
Находите открываете темы,я оплачиваю 25уе,остальные 25 через 2 недели.
Тема forextotos-тотализатор на рынке форекс или заработай на демо-депозите с forextotos.При этом вы можете получать и партнерские средства.

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
А вы?Что то по существу сказать можете.У меня нету времени ни форумы искать,ни темы в них вести,вот и ищу.Или вы бы платили по 1000уе?

alexsozykin

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Здравствуйте! Интересное предложение. Есть свободное время, готов к работе. Напишите мне личку о деталях работы.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Это если свободное время есть, то можно работать.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Давай,но в личку так как нельзя рекламить другие форуы.

добавлено через 7 часов 18 минут
Прошу модераторов закрыть тему так как не актуальна.Таких форумов как ммгп нет.

Последнее редактирование:

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
Мне нужен был любой форум не предпочтительно по заработку,а если вы юзали инет то по форексу есть форум где постоянно от 7-10 тысяч пользователей в онлайне.Просто искать надо,а времени нету.

Dmitry Dibrov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне нужен был любой форум не предпочтительно по заработку,а если вы юзали инет то по форексу есть форум где постоянно от 7-10 тысяч пользователей в онлайне.Просто искать надо,а времени нету.

Найми хакеров , которые угонят базы пользователей форумов и спамь их , будет так сказать " своя площадка " с куда большим кол-ом пользователей или купи базы под спам :thumbsup:

Сверху Снизу