Re: postspot.ru - postspot
Интересно то, что ни по одной ссылке из Контакта уже не перейти. Т.е. эти перепосты, которые делаются из системы абсолютно бесполезны. Контакт просто пишет, что они не рекомендуют переходить по данной ссылке и все. И для того, чтобы человек перешел на рекламируемый кем-то сайт, он должен тупо вручную копировать адрес и вставлять его в браузер. И какой ***** будет это делать? Так что вывод один - не более чем пирамида, а реальной пользы (рекламы своего проекта) нет... Увы, очень жаль.
Вовсе не жаль.
Потому что Ваш вывод верный. Не более чем пирамида с примесью вирусного маркетинга, известного и давно. Причем, как правило, все эти маркетинги быстро затухали.
И этот затухнет.
Хочу обратить внимание на иной аспект.
О качестве ресурсов и товаров, рекламируемых в этой сети. 80%, как минимум, лохотроны.
Могу доказать, как говорится, поименно. Списки есть.
Сейчас ожесточенно дискутирую на стене одного активно продвигающего этот проект. Л. Стукалова.
И в его группе тоже. Если кто не знает, он автор множества "мануалов" в том числе по заработку на оджоо. Полно откликов, что мануал лохотронный. Как и другие.
Об одном из "протеже" Стукалова, Рахиме Касымджданове сделала даже отдельную тему. Школяр-волшебнокошелечник, тоже свои "курсы по работе на западных опросниках" через постпот продвигает. И добрый дядя Стукалов ему потворствует. Ссылок не даю, кто захочет найдет.
И еще. ВК не только ссылки блокирует, но страницы активных спамеров этой сети и продуктов, в ней рекламируемых. Людей достало. Жалоб много. Явно.
Негативщики и сюда налетели)
Странные люди, сами не зарабатывают и другим не дают!
Меня проект заинтересовал в первую очередь как возможность за 7$ оставить кучу ссылок на свой сайт.
А без $7 этого никак нельзя сделать?Или за 7 долларов, но без спама?
А про негативщиков, Вы правы. Не даем наживаться на людях. ЛОХОТРОНЫ продавать.
Такие вот гнусные.
Вопрос к ТС....
Вот этот 15 кг за 3 недели - честный сайт? К примеру?
А о самом сайте позже.
И об Алексе и о прочем. У меня уже все о нем изложено.
Ждем 7 февраля.
Кто умный, поймет.
И еще. Лотерея "миллионер в день" тоже от админа? Да?
И еще. Он что, у Яндекса в бане?
bolt777, не подскажете?