Niformalexx, проект строительный. Участок в самом центре Сочи , пока за морожен, так как уже год действует мораторий на строительство у нас из-за Олимпиады. Говорить что это самый лучший участок , это ничего не сказать. Но у нас даже строительные фирмы это тупорылые и не профессиональные проходимцы. Откуда только они не попадают к нам в отрасль. Депутаты, банкиры, зэки, бывшие чиновники, вообщем атас. Инвесторов конечно же не нашел , потому что 99 процентов в интернете мошенников или тупо хотят увести идею. Потому как представить что никого не интересует проект, который инициатором вложено по факту 20 процентов и еще на 30 залогов, ну хрен его знает. А про доходность я вообще молчу. Тот же мойренис чистый х.. Я не сталкивался, но читаю его фб-страницу и понимаю что это за существо.
Я сам работал 2 года в Администрации города Сочи, в отделе доходов городского бюджета, сам пешком обошел весь мелкий, и средний бизнес у нас в городе, это более 1000 дол...ов, из них всего 3! Понимаете три человека с кем и поныне общаюсь и можно сказать дружу, и помогаю им в налоговых, пожарных, уфмс, и др. Инстанциях.
Потому как остальные это просто уг.( в основном бабы истерички с хроническим недотрахом, или барыги которые умничают прикрываясь прокуратурой). Справедливости ради надо сказать что наш бизнес зае...ют по полной и чиновники и менты и ФСБ.
А по поводу бандитов. Приведу пример. Мою мать попросили помочь хорошему человеку ( как потом оказалось бывшему солнцевскому бандиту) который имеет в Москве арендные площади на 5 млн в месяц, который отгрохал тут многоквартирных дом, также мини гостиницу с рестораном, и вот это все ему она приводила в документальный порядок. Я общался с ним, тупое вечно пьяное быдло. И вот так вот где нибудь кто нибудь будет иметь с ним дело, подумают вроде богатый человек, почему такое тупое чмо?))
Про обслуживание тут нечем крыть, но это вытекает из воспитания и общего уровня культуры. Поразительно но мы страна с самой богатой историей и культурой в мире, почему мы сейчас в таком состоянии для меня загадка..