• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Потерял файл ключей, ПОМОГИТЕ!

varenik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потерял файл ключей, после слета Винды, файлик был на рабочем столе:) Подал с другого кипера заявку на востановление, аттестат был формальный, КАКОЙ ШАНС ЧТО ОНИ ЕГО ВОСТАНОВЯТ А ТО Я ТАКОЕ О НИХ ЧИТАЛ...??? И КАКИЕ СРОКИ ВОСТАНОВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫЕ??? КОМУ УЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ,....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Восстановление ключей происходит не бесплатно.
Сам с процедурой не сталкивался.
Можете найти инфу или спросить на forum.webmoney.ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Вопрос первый: после слёта Винды диск С форматировался?
Вопрос второй: если форматировался, то сколько раз и чем (Partition Magic, внутренним форматом Винды или чем-то другим)?
Вопрос третий: сколько времени прошло после формата?

varenik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Форматировал внутринеми средствами винды при установке ( полное форматирование NTFS) Прошло чуть более суток

ash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я восстанавливал. У меня перс аттестат. Восстанавливали 21 день - взяли 1$ :)

добавлено через 1 минуту
Но восстанавливают они по любому... Может плату взять больше, т.к. формал...

Последнее редактирование:

varenik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для восстановления файла ключей воспользуйтесь ссылкой
http://key.wmtransfer.com/about.asp

Я подал на востановление уже, написали минимум 20 дней, *** у меня там деньги лежали в се БК к этому вмиду привязаны, *** даже если 20 дней то это ППЦ как долго..... НУ У НИХ И СЕРВИС!:appl:

Dian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НУ У НИХ И СЕРВИС!
Ну у вас и обращение с ключами ))

Для восстановления ключей пользуйте ENUM...
Правда, думать, в этом случае, как обычно, нужно до - как и с бэкапами

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Форматировал внутринеми средствами винды при установке ( полное форматирование NTFS) Прошло чуть более суток

Тогда ещё не всё потеряно. Можно восстановить файл с вероятностью процентов 80, т.к. файл ключей весит менее 1кБ. Советую воспользоваться прогой для восстановления утерянных файлов pci_filerecovery (весит около 4 мб) либо сборником прог File Recovery Software (41мб) . Если не удастся найти - залью на депозит.
А заморачиваться с восстановлением - это такой гемор, что никому не посоветую...

varenik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда ещё не всё потеряно. Можно восстановить файл с вероятностью процентов 80, т.к. файл ключей весит менее 1кБ. Советую воспользоваться прогой для восстановления утерянных файлов pci_filerecovery (весит около 4 мб) либо сборником прог File Recovery Software (41мб) . Если не удастся найти - залью на депозит.
А заморачиваться с восстановлением - это такой гемор, что никому не посоветую...

Залей плиз на депозит

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
ЗАЛИЛ
Если не поможет, то сборник софтин залью вечером, или поищи здесь http://strelec.ucoz.ru/ (не помню, откуда качал, но в основном весь софт беру со стрельца).

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Если вы пользовались 3.8.0.0. и выше, то вы автоматически прошли авторизацию в enum. Никаких паролей, только e-mail укажите здесь.
Более подробная информация здесь.
P.S. У самого была похожая проблема Винда (то же XP) полетела. Восстановил без оплаты.

varenik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы пользовались 3.8.0.0. и выше, то вы автоматически прошли авторизацию в enum. Никаких паролей, только e-mail укажите здесь.
P.S. У самого была похожая проблема Винда (то же XP) полетела. Восстановил без оплаты.

Пробовал с помощью проги алехандро востанавливать, никуя не вышло. Вмид регал 3 месяца назад специально под БК. Версия была 3.8.0.0, но почемуто у меня такое чуство что кипер при реге не предлагал сохранить файл ключей... Может такое быть?

добавлено через 1 час 19 минут

СПАСИБО МУЖИК!!!! :appl: :appl: :appl: ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!

Бля токо теперь такая херь я вчера ночью подал заявку на востановление, что теперь делать??? ППЦ Они начну востанавливать а у меня вмид активный??? КАК ЕЕ ОТМЕНИТЬ БЛЯ???

Последнее редактирование:

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Пробовал с помощью проги алехандро востанавливать, никуя не вышло. Вмид регал 3 месяца назад специально под БК. Версия была 3.8.0.0, но почемуто у меня такое чуство что кипер при реге не предлагал сохранить файл ключей... Может такое быть?

добавлено через 1 час 19 минут

СПАСИБО МУЖИК!!!! :appl: :appl: :appl: ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!

Бля токо теперь такая херь я вчера ночью подал заявку на востановление, что теперь делать??? ППЦ Они начну востанавливать а у меня вмид активный??? КАК ЕЕ ОТМЕНИТЬ БЛЯ???

Думаю надо с ними связаться и объяснить что к чему.

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Вам необходимо с обоих киперов (восстановленного и с того, с какого подавали заявку) отписать в Центр Аттестации.
В Центр Аттестации - В главном обращении (с восстановленного кипера) отписать, что контроль возвращен, как возвращен (нашел ключи в енуме) и обязательно просьбу не начинать процедуру восстановления контроля.
Во втором сообщении (с того коипера, с какого подавали заявку) отписать тоже самое с обязательной ссылкой на номер тикета на сообщение с восстановленного кипера.

Основная задача в том, чтобы в ЦА поступило 2 просьбы об отмене процедуры.

raiter1980

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потерял файл ключей, после слета Винды, файлик был на рабочем столе:) Подал с другого кипера заявку на востановление, аттестат был формальный, КАКОЙ ШАНС ЧТО ОНИ ЕГО ВОСТАНОВЯТ А ТО Я ТАКОЕ О НИХ ЧИТАЛ...??? И КАКИЕ СРОКИ ВОСТАНОВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫЕ??? КОМУ УЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ,....

заплатить придется за востановление не поню точно 10 баксов или 20

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000

tola4444

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже такое было
я даже скан паспорта отсылал , так они говорят типа формат фото нам не нравиться , потом говорили что неуспел вовремя прислать заявку и т.д. и т.п.
кароче надоело мне вся эта замарочка , так и остались мои денюжки на счёте к которому нет доступа :mad:

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня тоже такое было
я даже скан паспорта отсылал , так они говорят типа формат фото нам не нравиться , потом говорили что неуспел вовремя прислать заявку и т.д. и т.п.
кароче надоело мне вся эта замарочка , так и остались мои денюжки на счёте к которому нет доступа :mad:

Прочтите на 2 страницу в этой теме. Я уже ответил, как можно решить вашу проблему.
P.S. И почему говорят про оплату не надо ни чего платить.

Сверху Снизу