• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Повербанк Greenwave 5200 mAh

Автоматический обмен без AML

Rost77

Модератор
Реакции
2,802
Поинты
0.080
После "кирпичика" Xiaomi Mi Power Bank 20000, понял что мне в дороге не нужен акк такой вместимости + лишние 350 гр. таскать целый день в заплечной сумочке не очень удобно. Особенно становится обидно когда берёшь его на "всякий случай" и этот случай не наступает. Поэтому решил купить батарею с меньшей вместимостью, габаритами и весом.

Т.к. у меня всё тот же Дуги с батареей в 5К, которой мне хватает на целый день при экономном использовании (если не играть круглосуточно в игры и смотреть фильмы), то подумал что ещё батареи в 5к будет достаточно. С расчётом что бы энергии хватало с головой на целый день, а на ночь ставить два устройства на зарядку. Открыл Розетку, просмотрел все предложения и выбрал этот вариант + бесплатная доставка.

Батарея с вместимостью 5.2к, выходом в 2А, весом 100 гр. и даже фонариком :biggrin2: По моему хороший вариант за 158 грн.

По прибытии, разрядил её полностью, ну как полностью, уже она смартфон не заряжала - индикатор мигал, а вот фонарик горел и я его включил и хотел что бы разрядилась полностью полностью, но, фонарик горел целую ночь (!!!) и утром я решил что ладно уж, поставлю на зарядку так. Посмотри насколько хороша будет эта батареечка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 333.png
    333.png
    22.5 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Сверху Снизу