• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Поветкин - Кличко - Страница 5

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
блин, крутой бой будет... А что, разве Костя Цзю не будет тренировать Поветкина?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
блин, крутой бой будет... А что, разве Костя Цзю не будет тренировать Поветкина?

Скорее всего будет тренировать Поветкина вместе с Зиминым

добавлено через 18 часов 37 минут
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин перед вылетом на сборы в Киргизию прокомментировал ситуацию со своим бывшим менеджером Владимиром Хрюновым:

Владимир больше не имеет ко мне никакого отношения, все переговоры я веду напрямую с Андреем Рябинским. Он будет обеспечивать подготовку и формировать тренерский штаб. Владимир слишком много говорил и мало делал, поэтому с ним давно пора было закончить сотрудничество. Сейчас нас ничего не связывает.

Напомним, Владимир Хрюнов долгое время считался менеджером Александра Поветкина и промоутером другого известного российского боксера Дениса Лебедева. Ранее Лебедев уже объявлял о прекращении сотрудничества с Хрюновым после того, как боксер уступил в поединке с Гильермо Джонсом титул чемпиона WBA.

http://news.rambler.ru/19986766/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ron26

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
жду не дождусь этого боя, а то у братьев со времён Льюиса равных по уровню соперников то и не было! ну правда если Хэя не брать во внимание, но там какой-то странный бой был... мне кажется можно поставить на Поветкина, шансы все есть.

Shajdan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока у "власти" братья Кличко...смотреть бокс бессмысленно...не те времена)

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.020
Надо же как резко и Лебедев и Поветкин прекратили работу с Хрюновым. Главное что-бы из за этого теперь не сорвался бой с Кличко, уж слишком долго ждём!

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Российский супертяжеловес Денис Бойцов считает, что у Александра Поветкина есть шанс победить Владимира Кличко.

«Буду болеть за Поветкина, потому что он мой соотечественник. Думаю, что у него есть шанс победить Кличко. Александр обладает характером и волей к победе», - сказал Бойцов.

Игорь Игоремба

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У Поветкина мало шансов, Кличко его задавит своей манерой. В ближнем бою начинает сразу клинчивать и "висеть"((( Смотреть его бои скучно)))

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о подготовке к бою с Владимиром Кличко.

— Не повлияет ли смена тренера незадолго до боя с Кличко?

— Я уже говорил, что будет работать тренерский штаб. И я надеюсь, что в нем будет и Костя Цзю. Менять мы ничего не будем. Просто решим, как правильно тактически, технически подходить к бою, как правильно убрать левую руку Владимира Кличко, как выйти на ближнюю дистанцию и что там сделать.

— Как вы морально готовитесь к поединку? У вас есть психолог? Может быть, вы сам себе психолог, или тренер помогает?

— А зачем мне морально готовиться? Я нормально себя чувствую. Боксер — он как воин. Это его работа. Его душа сама просит боя. Так что морально я готов. Осталось физически и тактически подготовиться.

Напомним, что бой Поветкин — Кличко состоится 5 октября в Москве.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Началась продажа билетов на бой между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Об этом сообщает пресс-служба спорткомплекса «Олимпийский». Титульный бой между боксерами проийдет пятого октября в Москве. Билеты, которые разделены на четыре категории (Platinum, Silver, Gold и Bronze), стоят от 1200 до 150 тысяч рублей. Для Владимира Кличко предстоящий бой станет первым в «Олимпийском», для Поветкина — третьим.

Noble Cat

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Выиграть Поветкину у Кличко шансов мало. В любом случае факт того, что бой состоится уже само по себе хорошо. А то годами одни разговоры.

Invest7777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В одном конкретном бою все может случиться..Шансы у Поветкина на успех не большие, но все же есть.

PrimeLEAD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А чего количество мест урезали? Как-то не айс.. раз в десятилетие такой бой на просторах снг, и не все желающие попадут((

Крум

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У Поветкина нет ни единого шанса против Кличко. Александру есть смысл провалить допинг-тесты и получить дисквалификацию на два года. Когда дисквалификация пройдет, Кличко уже наверняка уйдет со спорта.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

добавлено через 13 часов 3 минуты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GoG

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Бокс, особенно в таких весовых категориях... я бы не лез. Один случайный удар и нокаут.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Журналист газеты "Спорт-экспресс" Александр Беленький опубликовал пару статей, посвященных данному бою. В его блоге по этому поводу сейчас дисскусия

Сверху Снизу