• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Повышение з/п в Украине: взгляд на реалии с регионов

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

На данный момент все украинцы ждут получения повышенной зарплаты. Но, на данный момент они не получают даже ту, которая была ранее. Давайте посмотрим на ситуацию не с Киева, а непосредственно с регионов.
1. Некоторые люди все же уже получили авансы. К примеру, в Кривом Роге люди получили аванс за январь. Но, суммы почему то явно не соответствуют новой минимальной зарплате. К примеру, получили те, кто работает в школах. Завхозы и сторожа получили столько же, сколько и раньше. Аванс последних составил 500 гривен.
2. Но, как ни странно, многие не получили даже авансов. В качестве примера приведу Одесскую и Николаевскую области. В Николаевской области работники РЭСов должны были получить аванс еще в конце прошлой недели. Его нет. В Одесской области идентично. Не получили авансы: учителя, воспитатели детских садов, государственные служащие (в том числе охрана труда), медики и так далее.
Ну, наши люди долго просто так ждать не будут. Особенно госслужащие. Был совершен звонок в областной Финансовый отдел Одесской области. Там заявили, что просто не знают, как пересчитать зарплаты по новым правилам. Правительство не уточняет деталей, в том числе и то, как будет осуществляться привязка к тарифным сеткам.
Им задали еще один прямой вопрос. Когда ждать аванс или зарплату? На что они ответили, что не знают. На данный момент они просто не могут начислять зарплаты, да и денег, как оказалось, в бюджетах регионов на это самое повышение минималки нет. Эту информацию подтверждают и в мэрии городов.
Таким образом, можно говорить, что правительство, как всегда, дало, но не вытянуло.

Новость написана по моим собственным материалам.
Jurgan, специально для MMGP

Вложения

• 721.jpg
    721.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 200
Последнее редактирование модератором:

Oksasha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Если бюджетникам перестанут платить деньги, остановиться все, что и так еле дышит. Сейчас малый и средний бизнес только за счет их и выживает.
Совершенно верно. Меня убивает еще один факт. Все начали работать в новом году с 3 числа, а финотделы с 16-го! Как так, почему? Неужели они не такие же самые работники, как и все остальные? Или у них нет работы?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Новость написана по моим собственным материалам.
на данный момент они не получают даже ту, которая была ранее.
откуда у вас столь точная информация по зарплатам абсолютно по всем украинцам?) не президент ли вы случаем? или все-таки есть пруф?

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
откуда у вас столь точная информация по зарплатам абсолютно по всем украинцам?)
Я привел примеры по регионам. У меня много знакомых и друзей, которые живут таки в разных регионах и работают в разных отраслях. Да и номера финотделов есть в открытом доступе и не составляет труда взять телефон и набрать номер.

Если я не ошибаюсь, то для работников сферы образования и медиков свои расчеты по выплате зарабатной платы
Мама работает воспитателем дет/сада, многие мои однокурсники работают учителями, мои бывшие коллеги так и работают тренерами в ДЮСШ. Брат энергетик. У него знакомые есть в разных РЭСах, а сам он работает в госструктуре.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Мама работает воспитателем дет/сада, многие мои однокурсники работают учителями, мои бывшие коллеги так и работают тренерами в ДЮСШ. Брат энергетик. У него знакомые есть в разных РЭСах, а сам он работает в госструктуре.

Остается только ждать, пока они разберутся во всех этих новшествах и начнут начислять людям зарплату. Как всегда, закон приняли, а как его выполнять никто не знает.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Остается только ждать, пока они разберутся во всех этих новшествах и начнут начислять людям зарплату. Как всегда, закон приняли, а как его выполнять никто не знает.
Вот сегодня прошла информация о том, что преподаватели должны получать, согласно повышению, от 5 100 гривен. Но вот денег в бюджете ведомства нет. Звонил сегодня в бухгалтерию ГОроно, там сказали просто: "ждите, денег пока нет"

Сверху Снизу