• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОвышу посещаймость сайта!!!

Wassaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлогаю повысить посещаймость вашего сайта за договорную оплату!
Для справки обращаться в icq 8341114

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Предлагая такую услугу, думаю разумнее будет написать в данном топике хотя бы некоторые методы которые вы используете для поднятия посещаемость сайта. методы белые или просто работа с почтовыми спонсорами и различными серфинг программами?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wassaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагая такую услугу, думаю разумнее будет написать в данном топике хотя бы некоторые методы которые вы используете для поднятия посещаемость сайта. методы белые или просто работа с почтовыми спонсорами и различными серфинг программами?
Использую каталоги, серфы практически все способы

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Чтото я сомневаюсь что после прогона по каталогам поднимется посещаемость сайта :) А тем более после того как сайт попадет в серфинг проектах :) давайте еще какие-то подробности Вашей услуги, а то интересно как нынче поднимают посещаемость сайтов :rolleyes:

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
leonoff.reneissance.org

Соглашусь!
Надо бы знать чем поднимается посещаемость. И приблизительно в среднем цены. "Договорная плата" - это как - то совсем расплывчато. Существуют ведь и тарифы. Или плата рассматривается как пожертвование?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Чтото я сомневаюсь что после прогона по каталогам поднимется посещаемость сайта

Ну почему, при грамотном прогоне посещаемость поднимется, только конечно, как и Вас меня смутило:

Использую каталоги, серфы практически все способы

Надо бы знать чем поднимается посещаемость. И приблизительно в среднем цены. "Договорная плата" - это как - то совсем расплывчато. Существуют ведь и тарифы. Или плата рассматривается как пожертвование?

+1
При таком расскладе. Пишут кол-во каталогов, приблизительное кол-во беков, приблизительные пузомерки после прогона. А самое главное, как правило, первому отписавшемуся в ветки прогоняют бесплатно для рекламы и отзыва.

Vanea

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А тут не об прогонах разговариваем, сколько прогонов делаю для новых сайтов, ни у одного посещаемость не меняется, но беки и все необходимое поднимается. Пусть сделает комуто свою услугу за отзыв. И посмотрим насколько поднимется посещаемость нулевого сайта, и сколько эта посещаемость продержится, а уже после этого можно будет пообщаться насчет цен и качества услуги ТС.

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Если что то есть у меня сайт нулевой ... тематика "Дом и семья"
Дам отзыв на форум(ы) + отзыв на WMID...у меня аттестат продавца)
Если посещаемость реальная повысится, т.е. аудитория соответствующая будет, то заплачу)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
А тут не об прогонах разговариваем, сколько прогонов делаю для новых сайтов, ни у одного посещаемость не меняется, но беки и все необходимое поднимается.

Но тут необходимо подождать. Повысятся пузомерки, при грамотном составлении ключевых слов и востребованности ресурса траф начнет идти с поисковиков.

Но, по-моему, беседа тут уже не актуально, автор пропал или вообще хотел крутить в серфе, но понял, что тут это не прокатит.

Сверху Снизу