Саша Луценко
Новичок
да не спец я просто меня бесит это дядя неужели запилить картинку с обамой нельзя или королевой британии
Я когда пьяный на клавиатуру падаю,у меня даже при этом запятые умудряются появиться.да не спец я просто меня бесит это дядя неужели запилить картинку с обамой нельзя или королевой британии
как-то прикольно, в общем мимоПрисоединился:
The amount of 50 USD
на сайте
Last deposit $ 3000 (rsvetlana)
и
как-то прикольно, в общем мимо
Только Вам решать конечно заходить или нет, но чтобы не было вопросов, это мой реферал. Можете даже посмотреть по выводу реферальных.
Просто по человечески интересно, что сподвигло Вас сюда забросить такую сумму, я уже не говорю насчет рефферала.
Это ж все-таки как нужно доверять проекту ? Хотя может быть для Вас такая сумма не являеться большой
То есть какая Ваша мотивация.. ? Судя по недавней регистрации - Вы не так давно занимаетесь инвестициями (могу и ошибаться конечно).
а кто админ проекта? известный или новичок?
По ходу проект буржуйский, думаю, что админа можно будет на форуме иностранном найти, но не вижу смысла. Буржуйские проекты работают на много дольше чем наши ))))
чем же можно аргументировать - Ваш вывод , я склоняюсь наоборот что админ скорее всего с СНГ-шного пространства.
это реферальные человек вывел!
Просто по человечески интересно, что сподвигло Вас сюда забросить такую сумму, я уже не говорю насчет рефферала.
Это ж все-таки как нужно доверять проекту ? Хотя может быть для Вас такая сумма не являеться большой
То есть какая Ваша мотивация.. ? Судя по недавней регистрации - Вы не так давно занимаетесь инвестициями (могу и ошибаться конечно).
добавлено через 1 минуту
простите, создан за бугром.
Withdrawal processed. Batch id: 21419838