sum iskorka
МАСТЕР
Послезавтра вылетаю в Питер на новогодний корпоратив. Круиз на пароме по Балтийскому морю: Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Петербург. Всё бы хорошо, но я боюсь моря: стараюсь к нему не приближаться ближе 50 километров, а кораблей вообще – панически. Но я не трусиха: летать на самолетах, например, совсем не боюсь, даже получаю удовольствие от полета. Я бы отказалась, но нельзя – субординация. Так что хотела бы попросить пожелать мне удачи и постучать по дереву: чтоб спасательные жилеты, надувные плоты и шлюпки так и остались во время круиза невостребованными. Ну и заранее всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю удачи в новом году. Я вас всех люблю, Mazel Tov!
ЗЫ. Я планирую остаться после корпоратива в Питере – посмотрю, как идет стройка моего дома в «Балтийской Жемчужине», а потом сапсаном в Москву, оттуда – в Токио, и вернусь числа 20-го, не теряйте.
ЗЫ. Я планирую остаться после корпоратива в Питере – посмотрю, как идет стройка моего дома в «Балтийской Жемчужине», а потом сапсаном в Москву, оттуда – в Токио, и вернусь числа 20-го, не теряйте.
Последнее редактирование: