девочки, простите, не читала всю тему. А вы 1 вариант выбираете? Такой себе идеальный ММGP - мэн или несколько вариантов. Или как, сорри?Так вариант перед вами, это не фрак. Кроссы предлагаете?
девочки, простите, не читала всю тему. А вы 1 вариант выбираете? Такой себе идеальный ММGP - мэн или несколько вариантов. Или как, сорри?Так вариант перед вами, это не фрак. Кроссы предлагаете?
Цитата:
Вот что уже есть:
голова - с бородой, оставляем с костюмом
галстук - есть от Олексар
костюм полностью с ботинками есть от Alex
фон, где наш Мистер ММГП находится - есть от Александра 81
компьютер - есть от идея gandler, дизайн Alex
розовая сумка для "супницы" есть от Тати
деловой портфель - есть от Тати
автомобиль - есть от moskva
спутница - есть от moskva
телефон - Светлячок???
Ланн, ну где фантазия? Часы, возьметесь? Как раз есть место на руке у нашего МистераДобавить нечего.
А пока последние детали для коллажа на подходе, то репетируем танец к праздникуРазучиваем танец к празднику MMGP
не сильна в часах. Я лучше б парфюм ему выбрала. Но можно и часы, видела на днях часы, которые показывают не только время, но и положение планет в нашей Солнечной системе на данный момент, но это элемент понтов или для олигархов. Я вижу мистера ММГП молодежным, парнем нашего времени, который не заморачивается над имиджем. Я б ему вместо часов вписала функциональный гаджет типо смарт-часы. Но как это будет с туфлей смотреться, наверное, не очень.
Ага)))К этому дядьке часы поискать?
А куда ж его.. В кармашек вместо платочка подсунуть парфюм?Тогда я лучше ему парфюм подарю).
мы его попшыкаем). Мы то будем знать чем он пахнет).А куда ж его.. В кармашек вместо платочка подсунуть парфюм?
Ну, нафталиновый, это вот такой, на мой взглядЭто нафталиновый
А тот, насколько я помню, бизнесмен был такой ого-го-го)) А уж его предпочтения, это его личное деломужчинка из фильма 50 оттенков серого).
Сорри
я преклоняюсь перед вами. Как у вас это получается?! Искать нужные картинки - это очень сложно... Пока ничего не увидела подходящего.Жду подарок-картинку для Мистера, который будет ВАМ нравиться, в этом смысл коллажа - нашего подарка для форума
Тёмный:
Этому я бы даже голову оставила. С одной стороны, не люблю усатых-бородатых, но этот прям...ммм.. конфетка
Это ближе к ММГП. Ну, если не в спортивном, то примерно так.А хто сказал, что мистер должен быть в деловом костюме, пусть идет в спортивном
Я их такими вижу, ММГП - мистеров
Ага.. Но откормить всегда можно, еще б ему небольшой животик и ващщщееХуденький тока
А хто сказал, что мистер должен быть в деловом костюме,
Он же на торжественное мероприятие идет, ледиА хто сказал, что мистер должен быть в деловом костюме
Не спорю, я их такими вижу тоже, но вряд ли они припрутся в casual на Оскара, к примеруЯ их такими вижу, ММГП - мистеров
Слишком молоденький чётапервый вариант понравился
Зато никто не видел их такими...Я их такими вижу
Ух ты!!! Супер!!! OleXar, спасибо за поздравления! А за прическу отдельное спасибо! До такого креатива я даже и не додумалась))Поздравляю!
И дарю причёску на праздник ( согласно Вашему виду деятельности )
Макияж, как по мне, так страшный, поэтому гримёра мы заменим!
Отлично!так как этот бородатый мен моего мужа напоминает
я тоже на трамвай обратила внимание). Это начинающий мистер ММГП). Пока ездит в трамвае, собирает на авто)первый вариант понравился, возле трамвая, который)
Александра, я не волшебник, а только учусь))) Можно и очки, только, чтоб они были тоже с наклоном, ориентируемся на голову нашего мэнаОй, Sou, а, может, еще и солнцезащитные очки нашему мену подобрать?